![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Baikal 141 Соболь; 22LR; 371 мм.
год выпуска 2022, куплено в 2023 в "Охотомании", все документы - прилагаются. Состояние нового, отстрелено 3 пачки патронов, спуск мягкий, все удобно, ложиться как влитое. В комплекте 3 пачки патров, 2 магазина на 5 патронов. Причина продажи - "не торкнуло", я по перу. Цена: 65000 р. Осмотр при на личии розовой лицензии и паспорта. watsap, sms 89608268девять четыречетыре Последний раз редактировалось Pluton; 23.02.2025 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Интересный аппарат, какими патронами стреляли? Кучность какая получилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Стрелял ночью через цифровой прицел, с треноги на 15, 25 и 35 м (35 ради интереса - для моих задач и так далеко), каждым патроном 3 серии по 5 выстрелов:
1. Охотник 410 Э - кучность в пределах 7 см 2. Охотник 370 С - кучность в пределах 5 см 3. Стандарт - кучность в пределах 7-10 см - выше перечисленные патроны брал на пробу по две пачки для пристрелки, один из 5-7 выстрелов осечат, при рассмотрении патронов видно, что пулька в гильзе болтается, может партия, может все такие хз.. 4. Norma Jaktmatch (брал после танцев с отечественными патронами по совету продавца в другом магазине)- кучность в пределах 2 см, одна серия получилась практически одна дыра (когда стрелял - не дышал), с пачки ни одной осечки. Стрелял с 22лр 3 раз в жизни: 1 в школе, 2 в тире (пачка), 3 когда купил данный аппарат. В общем понял (или почувствовал), что для моих задач оно не нужно, я за гладкий ствол. |
![]() |
![]() |
![]() |