![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#163 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() Видимо я съел сегодня чего то не того ![]()
![]() |
#164 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Сегодня тоже отметился вечерком. Хотя не особо доволен, мазал ужасно. Тем не менее результат 1 добротный крякаш и 2 чирка. На своей пузотерке далеко не проедешь, выбрал озерцо около дороги, там где народа нет (грибников хоть пруд пруди) и решил прогуляться вдоль берега. Прошел метров 300 - тишина как в ванной. Вдруг налетает чирок. Я по нему ударил разок и дальше меня метров на 80 поднялось голов 40 утки. досадно то как. Остался на зорку и не зря, лет отменный, а стрелок га....о.
![]() ![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#165 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]() Цитата:
Неотъемлемая часть оружия - голова его владельца Последний раз редактировалось dimka0106; 12.09.2011 в 00:44. |
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#166 |
Охотник
|
![]()
Да, Ребята я рад, с Вашими "Отчётами",а у меня в пятницу друг из Самары заглянул с ночовкой но не охотник. В субботу тетка из Н.Новгорода приехала, а сегодня пошёл на утей жёнка звонит на тел. и говорит друг с Байконура приехал, а только лет пошёл вот это выходные. А здоровья сколько надо давно так не отдыхал с ПОЛЕМ Вас.
#167 | |
Охотник
Охотобщество: Госдеп
|
![]() Цитата:
А мы как-то раз с отцом стоим, метрах в 15 или 20 друг от друга, он на что-то отвлекся, а тут налетает крякаш. Я бах - он падает прямо отцу на голову! То-то он офигел ![]() Блин, охота уже во сне снится. Но увы. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#170 |
Охотник
|
![]() |