|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
24.01.2012, 22:44 | #1 |
Модератор
|
Продам Эхолот Eagle CUDA 300
Продам Эхолот Eagle CUDA 300
Эхолот честно выигран на выставке экспо-волга Охота и Рыбалка 2011 т.к. у меня нет ни лодки ни яхты, да и рыбалкой я не очень увлечён, потому он пролежал без дела почти год. вот напомнили ребята в соседней ветке "рыбалка" о нём, решил продать. Эхолот абсолютно новый, в упаковке, даже бирка с номером выигрышного лота на месте (лот №24). Упаковка не вскрывалась. Стоимость в интернете в среднем от 5000 до 6500 рублей. т.к. БУ его назвать рука не поднимается то цена видется в районе 4500 рублей (обсуждаемо). Ну или в принципе могу обменять на что-нибудь охотничье полезное примерно равноценное... Видео Описание взято отсюда Eagle Cuda 300 – это новинка 2009 года от компании Lowrance. Он прост в использовании, обладает замечательными характеристиками и фантастически доступной ценой, которая включает излучатель со встроенным датчиком температуры. Компактная конструкция, контрастный 4-х дюймовый дисплей с разрешением 240х160 пикселей помогут вам в обнаружении рыбы. Особые функции эхолота Eagle Cuda 300 помогут вам в рыбалке: определение местоположения рыбы (справа, слева или под судном), отображение структуры дна , Zoom (увеличение изображения, Split Screen Zoom (остановка изображения), определение глубины и расстояния до рыбы, определение размера рыбы. Удобные звуковые сигналы не дадут вам пропустить появление добычи в зоне видимости Eagle Cuda 300. Эхолот умеет издавать сигналы при следующих событиях: обнаружена рыба, достигнута требуемая глубина судно подходит к опасной мели. Расширенное меню этого устройства полностью переведено на русский язык, поэтому пользоваться им будет очень просто даже совершенному новичку. Настройки, которые были выбраны теперь сохраняются в памяти Eagle Cuda 300 и после выключения прибора, так что вам не понадобиться тратить много времени для того чтобы каждый раз настраивать устройство заново. Очень удобная функция контроля заряда аккумулятора подает звуковые сигналы, если уровень заряда батареи критически мал. Характеристики: Однолучевой излучатель с шириной 6о градусов и глубиной эхолокации 183 метров; Дисплей высокого разрешения размером 4 дюйма, 240 х 160; Рабочая частота сигнала 200 кГц; Подсветка экрана для ночной ловли; Габариты прибора (высота х ширина х толщина) 14,7 x 10,8 x 6,4 см; Питание 10-17В; Особенности: Определение твёрдости дна (GRAYLINE®) Автоматическая обработка сигнала (ASP™) Реальный отражённый сигнал (дуги) Отображение рыбы символами (FISH Symbol ID™) Определение расстояния до рыбы (FISH TRACK™) Выявление рыбы (FishReveal™) Звуковая сигнализация Цифровые значения глубины Автоматический выбор диапазона глубин Автоматический ZOOM придонной области Отображение температуры воды Скорость и пройденный путь Сохранение настроек Меню на русском Комплектация: Эхолот EAGLE CUDA 300; однолучевой датчик-излучатель; кабель для подключения датчика-излучателя (6 м); кабель для подключения питания (1 м); крепеж на транец; инструкция на русском языке. Последний раз редактировалось Корбан; 24.01.2012 в 22:50. |
25.01.2012, 08:38 | #2 |
Охотник
|
Олег,можно резерв. Товирища спрошу , ему вроде надо было.
Резерв снимаю. У друга финансы поют романсы.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 25.01.2012 в 10:37. |
05.02.2012, 11:21 | #4 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Корбан,
кидай на Авито, махом заберут, тем более цена адекватная, удачи в продаже много чего там продал, хороший сайт.