Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2010, 11:55   #91
Охотник

Охотобщество: Гос. билет
Отправить сообщение для Фомич с помощью ICQ Отправить сообщение для Фомич с помощью Skype™

всем привет!!! ездили с отцом 14-го в ягодинские угодия, взяли трех крякашей, вчера одного. прилетали гуси, стреляли по ним, но видимо не судьба. фото выложу позже
Фомич вне форума  
Старый 16.04.2010, 12:03   #92
Охотник

Охотобщество: Автозаводское

Вот такой он!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2298.jpg
Просмотров: 610
Размер:	94.3 Кб
ID:	341   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2299.jpg
Просмотров: 597
Размер:	93.4 Кб
ID:	342  
DEMON вне форума  
Старый 16.04.2010, 12:05   #93
Охотник
Автор темы

Димон с полем!
TOLSTOV/HUNTER вне форума  
Старый 16.04.2010, 14:45   #94
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=Smitana=- Посмотреть сообщение
Только с поля! Взяли только одного гуся, стратегию охоты нарушили, а так можно было бы по воевать. (нервы) у некоторых... Пролёт слабый! Вечером полный отчет с фото, а щя спать, спать, спать.
Смитана, Демон, Фомич. С полем вас мужики!
Igoreha вне форума  
Старый 16.04.2010, 17:43   #95
Охотник

ребят кто знает по дням можно брать щас путевку?
Юрок вне форума  
Старый 16.04.2010, 18:19   #96
Охотник

Охотобщество: Автозаводское

Цитата:
Сообщение от Юрок
ребят кто знает по дням можно брать щас путевку?
В автозаводском обществе дают по дням.
DEMON вне форума  
Старый 16.04.2010, 19:48   #97
Охотник

Охотобщество: Динамо

Моя охота удалась

vladspt вне форума  
Старый 16.04.2010, 19:56   #98
Охотник
Автор темы

По умолчанию Охота на гуся.

« Весенняя охота на гуся «
Вот состоялся очередной выезд нами на выше описанную охоту.
Дорога не заняла много времени и трудностей, но машину пришлось всё же испачкать, ну та и бог с ней «охота есть охота». Приехали на место, выбрали поле, логически рассудив направление пролёта с большой воды (почти угадали), выбрали место посадки профилей. Дааа! Завораживают эти мгновения, вглядываясь в вечерний горизонт с мыслями и вопросами, а что будет завтра? Как пройдёт охота? И сам алеющий горизонт говорит нам : ребята будем жить! Всё же природа России , родная природа! Не с чем несравнима.

Качество фото желает быть лучшим! С телефона.
Подготовка окончена, осталось спрятать машину и найти место ночёвки. На пути следования я по совету штурманов брюхнулся в болото! Ну ребята размялись, выталкиванием моей Нивки с криками: «Сметана в сметане» Стали на покой, развели огонь, а душа не на месте! А вдруг не полетит? Эх быстрей бы завтра…один из товарищей воскликнул: А вдруг лисы профиля утащють! Вот она душа охоты!!!
Разошёлся костерок, завечерело, замигали фонари, зашуршали пакеты. Да заскучали мы по природе и отдыху в лесу, лес проснулся от зимней спячки, налился звуками птиц и своеобразным шумом. Мы уселись, особо не разговорчивы, мысли о охоте похоже не покидали не только мою голову. Разлили по стопке горькой, потом ещё и ещё! Эх хороша зараза, а как пошла!!! Самодельная (отдельное спасибо хозяйке, производителю ВЕЩЬ). Закусили, в груди зажгло , и полились охотничьи байки рекой… И в друг одного из рассказчиков нагло перебил пролетающий прямо над нами «крякаш», да очевидно он подбодрил нас своим криком, мы вскочили взялись за манки, крякали ему в ответ! Ну знать охота будет!! За охоту… Как опять услышали знакомое всем посвистывание крыльев, а потом и крик долгожданного! Виновника торжества так сказать, и всё…это не описуемо… о манках повторяться не буду. Костёр затлел, ужин закончен, мы побрели в машину, а байки все не кончались. Начался дрём, с шутками и прибаутками.
Раскатился шум, звон, будильника. Кто-то выходя из машины с просони , чуть не поздоровался с деревом, в прямом смысле это го слова. Сборы, мини завтрак и в поле!
Одели уже знаменитые маск-халаты из лыко, которые шили всю зиму всем форумом, сели на позиции, начали манить гуся. Кстати манок из который я изготовил, вполне рабочий и себя оправдал. Вот раздались первые крики гусей, где-то в вдалеке. Мы ждали!
Нам было очевидно, дикая природа относилась к нам как к маленьким стожкам лежащих на своих местах, и совершенно нас не замечала, так на одного из охотников чуть не села сова, он был испуган. И вдруг на горизонте чёрные силуэты, всё началось, вот они мои ответы на ранние задаваемые мною вопросы не кому и вне куда. И к нашим профилям пытаются сесть четыре огромных силуэта, и тут раздался выстрел! Второй! И одна из громадин падает как мешок цемента с высоты. Крик Техномира: Димон- это же разведчики! Нужно было пропустить, но дело сделано трофей добыт, всё тут. Через некоторое время но пути следования к нам хорошая стая голов так 100 отвернула от нас и ушла! Почему известно только им. Мы подскочили, к трофею было просто интересно его подержать в руках, ощутить вес. Поздравили товарища с полем!
Вот истинное счастье охотника, адреналин кипит. Димон меня простит, то что я выложил его фото с трофеем, с пустя минуту после выстрела.

Я думаю пора заканчивать мой отчёт на этом. Потом ещё было пару транзитных налётов над нами, но это уже работа для зенитчика. По фоткались с трофеем и мы! Наша заслуга в маленькой части есть, правильно поставленная охота и манн гусей, думаю мы заслужили фото с трофеем.

Техномир тоже простит…пусть.

В охоте участвовали: DEMON,Texnomir и -=Smitana=-. Утро 16,04,2010

Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 16.04.2010 в 21:17. Причина: Дату забыл и участников
TOLSTOV/HUNTER вне форума  
Старый 16.04.2010, 20:21   #99
Охотник

Охотобщество: Динамо

С Полем! Не даром потрудились и подготовились
vladspt вне форума  
Старый 16.04.2010, 20:31   #100
Охотник

Цитата:
Сообщение от -=Smitana=-
правильно поставленная охота
с полем мужики!