|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
29.03.2012, 00:11 | #52 | |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: тольятти
Сообщений: 26
|
Цитата:
|
|
29.03.2012, 00:11 | #53 |
Охотник
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: пригород тольятти
Охотобщество: 203
Сообщений: 373
|
вообще-то барсучий жир принимается внутрь по чайной ложке.при комнатной температуре как молоко при заморозке твердеет.но нельзя размораживать-замораживать без необходимости.а жир топится элементарно.снимается без мяса и крови через мясорубку в кастрюлю и ее в другую кастрюлю водой и на газ.как растает процеживаем через ситечко по мелкой таре и в морозилку.вот и все
|
29.03.2012, 00:31 | #56 |
Охотник
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Кинель-Новокуйбышевск
Охотобщество: ДОиР
Сообщений: 2,462
|
Я думаю тему можно.закрывать.
__________________
С Уважением Вячеслав. |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
|
|