![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
На кол не надо - предлагаю сжечь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Открывался на Висловке, приехал занимать место в пятницу, тем же вечером подплывали ко мне два бравых парня на ПВХщке, помоему с какимито лампасами, темно было, и интересовались:- ставил ли я сети? Я противник сетей, я за здоровый благородный класический лов. Ответил что не ставил, и не видел что бы кто нибудь ставил! А в субботу вечером, расставляя чучела, развозя товарищей по заводям вытащил три длинющие сетки с мертвыми рыбинами. Вот и интересно стало - а те два товарища, если и выполняли какоето задание, легли спать с чуством выполненного долга...? Кстати сети я вытащил берег и собирался утром в воскресенье сжечь, а их ночью украли..... Такой вот я лопух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Все возможно! Всегда хочетца как лучше! А могло получитца как всегда! Я еще по весне в деп. кр.я р-на сообщал о сетях, ставят и проверяют прямо днем в открытую, меня послушали, сказали молодец, примем меры и на этом все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Ничего подобного. Протокол составляется в любой момент, хоть ставите, хоть снимаете, хоть плывете с ними. Лучше всего составлять когда вы их сняли, то к штрафу за браконьерство добавляется ущерб за каждую голову рыбы (ценных пород). Например судак 250 руб. голова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
А вот это зря,трупный яд хуже,лучше на берег выбрасывать!А рак он не будет тухлятину есть,во всяком случае если есть свежак предпочтет свежее мясо.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Вы сказки эти кому-нибудь еще расскажите! Я не рыбак, но это все мне объясняли!
|
![]() |
![]() |