![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
Охотник
|
![]()
Ну это относительно, бомба у меня на Апачах проходила там, где снегоходы не все шли, скорость только максимальная всего 40 км\ч, но если за зверьём не гоняться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#694 |
Охотник
|
![]()
спорить не буду опыта езды на гусянках нету знаю точно что по небольшому снегу на грязевой резине уже херовенько едет а если снегу по колено то вообще вокруг прицепа тока кататься. а по пухляку идут все снегоходы надо тока прокладку нормальную.
![]() |
#696 |
Охотник
|
![]()
Позволю себе маленькое ИМХО. Посмотрев видео НЕ очень впечатлился проходимостью сего агрегата. Честно говоря ожидал бОльшего. В силу специфика своей работы, да и так по приколу, часто выезжал с ниваводами. Так вот, некоторые подготовленные аппараты могут кататься кругами вокруг засевшего Коммандера.
При этом у него не крыши, ни печки. И переночевать в нём на крайняк, в положении лёжа, не получтся. Тоесть всё же игрушка. Никакой необходимости на охоте в таком пепелаце не вижу.
![]() |
#697 |
Охотник
|
![]()
За зверьем гонятся на лыжах в самый раз, если про охоту.
![]() |
#698 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#699 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но Коммандер всё же ближе к автомобилю чем к квадру. Переднее расположение двигателя, сиденья ковшового типа и т.д. Тоесть например эффективно откренивать собственной массой там не получится, а это одна из причин устойчивости. Там где вы собой открените и проедите, эта штука просто перевернётся. И раскачать её собой тож не получится - встать на ноги нельзя. Это лёгкое полноприводной багги.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 22.12.2012 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Охотник
|
![]()
так я про это же и писал что командер уже далек от квадрика во всех его внедорожных характеристиках.... у нивы есть печка и спать там можно и стоит она 200 тыс а не миллион
![]() |