![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Ребятки, брал для Нивы. Он новый в упаковке, но мне не пригодится, так-как машину скоро буду продавать. Брал в М-видео он там щя стоит 5450р
Я хочу за него пятёрку. Мафон классный. Жаль не сгодился. Налетай. Даже ещё на гарантии. Могу переправить в Самару и в Сызрань. ![]() ![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 13.02.2013 в 17:26. |
![]() |
![]() |
#2 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
пользовался таким, да согласен нормальный аппарат, для того кто не желает заморачиваться с множеством настроек звучания (в этом аппарате их мало, можно сказать только основные), можно смотреть видео файлы
![]() Уважаемый ТС, это просто отзыв о данном девайсе, не в коем случае не для "двойного смысла"....а так аппарат заслуживает внимание покупателей...
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 13.02.2013 в 18:26. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Да, я его купил за 7. так что, дешевле 5 меня просто жлобит отдавать.. ![]() АП! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Сильно торопишься с продажей?
Через месяц забрал бы.
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Слав давай так, я его больше не куда не буду выкладывать, если тут не уйдёт, то заберёшь.
А так, ну как тороплюсь? Было-бы всё как хочется, не продавал бы ![]() Мож кому подарил-бы, на день рождение. А так 5 руб очень кстати щя.... водку то, не пьёте!))))))))))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Не пью,Жень.Договорились.
номер телефона в личку кинь.
С Уважением Вячеслав. Последний раз редактировалось Вячеслав222; 14.02.2013 в 14:12. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Жень,2.5 могу сразу,остальное. попозжее маненько.Устроит?
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
По рукам! На след недели переправлю тебе его. Могу и завтра, но ну его, а то за выхи затеряется ещё.
тема закрыта ![]() |
![]() |
![]() |