![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
Не знаю-не знаю Жень... пока не увижу не поверю... за пневму считаю РСРшки... но только для мелкой дичи.... не более... но, это все очень дорого... мелкан всё-же убойнее и в три раза дешевле... единственный геморрой с постановкой на учет... но для меня, это не проблема лично...Все моё мнение. Не судите... уж... я -бы пневму для охоты не купил... да ещё за пол-сотни. Да.. и это, а чё вы так боитесь шума мелкашки? не ужели так глушит???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Был у меня хатсан-125 апнутый, так вот с него приходилось по песику стрелять. Расстояние метров 20 было, песик пробежал потом метров 50 и помер. Да, калибр .177 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Охотник
|
![]()
Ключевые слова
![]() Цитата:
У меня с Раптора с 3 метров выстрела не слышно, ноусеры даже не оборачиваются))) Думают наверное, шо у каров птичий грипп ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А по каким стрелковым качествам мелкан вырулит??? Ни по каким (при равноценном сравнении). Траектория одинаково минометная. Боковой снос ветром у мелкана поменьше, это да (но разогнать пневму под тяжкий вес и нивелируется это псевдопревосходство). Ну и что? Бал калькулятор в помощь. Есть пневмопулька в .177 раббит магнум называется, грамм весит, бал коэф 0,049 Вот её разогнать и много чего нервно курить будет (не со всего летят) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |