![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Вы пробовали?
Лично для себя ничего сложного не нахожу, нужно просто знать его повадки. А так как я за ними с 7 лет наблюдаю, а охотить на них начал с 13-ти, то для меня поймать его в капкан не составляет проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Охотник
|
![]()
Пробывали прошлой осенью несколько капканов ставили безрезультатно, почти 2 недели эксперементов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
2. Место где он вылазиет на берег должно быть мелководным, чтобы он хотябы пол метра шел на лапах до берега а не плыл. 3. Капкан ставить нужно в месте вылазания, но обязательно что бы он был весь в воде, включая цепь. 4. Подходить к месту установки желательно так же по воде, что бы на берегу не осталось даже намека на ваш запах. После этих меропариятий 90 % бобер Ваш. Пы. сы. Флудим однако не в той теме. Просьба к модераторам открыть тему бобры и перенести туда то что мы здесь накалякали. Думаю многим будет полезна, т.к. охота на них интересная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Охотник
|
![]()
kaiman,
Да мне не жалко, кто увлекается пусть ловит. Мне интереснее с ружья, так сказать один на один. С его стороны отличный слух , обоняние и темнота - с моей стороны знание их повадок маскировка и терпение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Охотник
|
![]()
да простят меня модераторы. я три зимы пытался познать тонкости добычи с капканом, правда не бобра, а на куницу. в итоге добыл только одну и то не с капкана-собака из под дерева вышугнула, а та к ветке на макушке припала и сидит... недолго сидела. минут пять, пока ракурс выбирал, чтоб только башка выглядывала. с бобром, мне кажется проще, во всяком случае его чаще видел вечером, когда еще не совсем стемнело, но не стрелял. они нам такую запруду сделали-для утья само то. уж несколько лет им спасибо говорим))
|
![]() |
![]() |
![]() |