![]() |
|
![]() |
#91 |
Охотник
|
![]()
Это не критика а правильный совет (если -конечно- не будете постоянно со смычками охотить).
Если в полгода отдал голос сам- то это отлично.А если в одиночку сделает полный гон -то вообще будет- ГУД.....
![]() |
#92 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
"С полем!": | -ШАМАН-, Alexandr85, Alexei, AlexHunt, AndreiMR-133, BIRYUK, Contrast, DK, Doctor_Zlo, entuziast, evgen063, gehsa81, lenik 153, Myxoboika163, ProvodNick, SaVa, stress, USALNK, vlados74, А р т ё м, Алекс123, Алексей Сергеевич, Андрюха_63, Артем Громов, Василий31, Девятка, Ден73, Дерсу, ЗЕВС, Иван Васильевич, Иван Мальцев, КУЗМИЧ, Лёха Шигонский, Медведь25, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |
#95 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#96 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Охотник
|
![]()
ARTEM888
Да не горюй ты -главное соба пошла а остальное наладится . Моя год без голоса гоняла хотя на охоту её мать с 2-х месяцев водила. Это будет не так скоро,наверняка,не в это поле... Как знать -как знать .С его частыми выездами может и в этом.....
![]() |
#98 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Охотник
|
![]()
Артем 888.собака мне твоя нравится!Если в пол года так идет в поиск ,пытается что то распутать это очень хорошо.НО многое зависит от тебя.Как выпадет снег,удели несколько охот собаке,подними ей зайца и сам вместе с ней тропи его,помогай распутывать,можно весь день проходить,но самое главное тропить одного и тогоже,Собака это понимает и в будущем на гоне не будет бросать зайца.Сам имел такой печальный опыт.Когда,еще зайцев было под каждым кустом,выгонял одного,собака его прогоняла метров 300 и возвращалась,я ей находил другого и история повторялась.Так она не стала пригонять зайца даже на круг! каждый заяц имеет свой запах ,сейчас моя собака при гоне одного зайца никогда не переключится на другого даже если тот поднялся у ней из под ног,поверте это проверено!
|
![]() |
![]() |
![]() |