|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
18.01.2012, 13:39 | #91 |
Администратор
|
Ну и пусть засыпят. Если модераторы будут поддерживать порядок и не позволять дискуссиям скатываться до общения в ключе "дурак-сам дурак" - почему нет-то? Я бы с удовольствием продолжил общение по поводу ворон и собак публично. Налаживать надо департаменту диалог с народом в интернетах )
18.01.2012, 17:01 | #92 |
Охотник
|
Согласен. Власть с народом должна общаться, а то народ может обидится...
|
18.01.2012, 17:47 | #94 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Цитата:
|
|
18.01.2012, 19:04 | #97 |
Охотник
|
А вот Вы знаете, я-б с удовольствием с Вами конструктивно пообщался, хоть здесь, хоть в личке, хоть при встерече, не очерняя Ваших знакомых и не обеляя своих. Коструктив всегда у людей есть. Ну не любит наш народ власть, что с этим поделать? По большому-то есть за что. Кто в последнее время в Тольятти в ЛРо был? Я не очень давно оформлял ружье. Знаете какого конструктива насмотрелся? Дедушки, трясущимися руками несут свое "богатство" времен войны с Наполеоном, сдают на утилизацию. Да и не только дедушки и не только раритеты несли. Мужики чуть за 50, со слезами несут Ижики и Тозки. Вот почему вопрос? А не по карману удовольствие. Врачебная коммисия денег стоит продление разрешения, не Бог весть каких но тоже. А самое главное? ПУТЕВКИ! Какой дедушка выложит сотню долларов за путевку на снег или траву? А просто прогуляться с ружьем на природе за эти деньги дороговато. Думаю все согласяться? Учесть, что требуться патроны и прочая, пусть и не хитрая экипировка. Мне, вот стыдно перед ними было. Чем они хуже любого из нас? Тем, что старше? Почему они не могут себе позволить занятия любимым делом? Вот Вам конструктив. На мой взгляд, конструктива в диалогах с пердставителями ДОРа быть не может до тех пор, пока они сами не осознают, что своими действиями плодят армию браконьеров. Путевки в Ставропольском раоне дорогие? Да. Но Бог-то бы с ними с деньгами, но ведь эти путевки-то в тупо пустые угодья. Какой выбор у человека? Не брать путевки? Не охотиться в окрестностях? На мой взгяд этот вопрос, от которого нужно отталкиваться.
18.01.2012, 19:19 | #98 | |
Модератор
|
Цитата:
а в госфонд 400рублей не сказать что неподъёмная сумма, хотя охотникам сташе 60-ти можно и в госфонд бесплатно выдавать. |
|
18.01.2012, 19:25 | #99 | |
Модератор
|
Цитата:
а может всё-таки объявятся? |
|
18.01.2012, 19:29 | #100 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Цитата: