Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 13:39   #91
Администратор

Ну и пусть засыпят. Если модераторы будут поддерживать порядок и не позволять дискуссиям скатываться до общения в ключе "дурак-сам дурак" - почему нет-то? Я бы с удовольствием продолжил общение по поводу ворон и собак публично. Налаживать надо департаменту диалог с народом в интернетах )
Старый 18.01.2012, 17:01   #92
Охотник

Согласен. Власть с народом должна общаться, а то народ может обидится...
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:22   #93
Охотник

Я даже рад что они присутствуют на этом или другом похожим форми. Пускай знакомятся с нашими проблемами и делают соответствующие выводы в правильном направление и набирают себе очки по карьерной лестницы.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:47   #94
Администратор

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Ну и пусть засыпят. Если модераторы будут поддерживать порядок и не позволять дискуссиям скатываться до общения в ключе "дурак-сам дурак" - почему нет-то? Я бы с удовольствием продолжил общение по поводу ворон и собак публично. Налаживать надо департаменту диалог с народом в интернетах )
Момент уже давно назрел.Время сейчас другое,всё общение через интернет.Пару лет назад мы уже писали вопросы в деп.Эту практику надо продолжить,но в формате он-лайн.А браконьеров на этом форуме немного,они точно в тени.
samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 17:56   #95
Гость

Не важно кто бречит кто нет, главное выносить сор из избы не стоит!
Старый 18.01.2012, 18:18   #96
Охотник

Один уважаемый человек в погонах пообщался с народом на форумах.. ну и где он сейчас... я про РИА...
Jek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:04   #97
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Олег, а смысл? Конструктива то со стороны форумчан то не будет... к сожалению.
А вот Вы знаете, я-б с удовольствием с Вами конструктивно пообщался, хоть здесь, хоть в личке, хоть при встерече, не очерняя Ваших знакомых и не обеляя своих. Коструктив всегда у людей есть. Ну не любит наш народ власть, что с этим поделать? По большому-то есть за что. Кто в последнее время в Тольятти в ЛРо был? Я не очень давно оформлял ружье. Знаете какого конструктива насмотрелся? Дедушки, трясущимися руками несут свое "богатство" времен войны с Наполеоном, сдают на утилизацию. Да и не только дедушки и не только раритеты несли. Мужики чуть за 50, со слезами несут Ижики и Тозки. Вот почему вопрос? А не по карману удовольствие. Врачебная коммисия денег стоит продление разрешения, не Бог весть каких но тоже. А самое главное? ПУТЕВКИ! Какой дедушка выложит сотню долларов за путевку на снег или траву? А просто прогуляться с ружьем на природе за эти деньги дороговато. Думаю все согласяться? Учесть, что требуться патроны и прочая, пусть и не хитрая экипировка. Мне, вот стыдно перед ними было. Чем они хуже любого из нас? Тем, что старше? Почему они не могут себе позволить занятия любимым делом? Вот Вам конструктив. На мой взгляд, конструктива в диалогах с пердставителями ДОРа быть не может до тех пор, пока они сами не осознают, что своими действиями плодят армию браконьеров. Путевки в Ставропольском раоне дорогие? Да. Но Бог-то бы с ними с деньгами, но ведь эти путевки-то в тупо пустые угодья. Какой выбор у человека? Не брать путевки? Не охотиться в окрестностях? На мой взгяд этот вопрос, от которого нужно отталкиваться.
Старый 18.01.2012, 19:19   #98
Модератор

Цитата:
Сообщение от Igoreha
Чем они хуже любого из нас? Тем, что старше? Почему они не могут себе позволить занятия любимым делом?
это уже стыдно должно быть охотпользователям... я вот к примеру знаю хозяйства где для охотников старше 60 лет путёвки бесплатно выдают.
а в госфонд 400рублей не сказать что неподъёмная сумма, хотя охотникам сташе 60-ти можно и в госфонд бесплатно выдавать.
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:25   #99
Модератор

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
лично, с особым пристрастием, присматривал бы за конструктивом в теме с участием сотрудников Депа...

а может всё-таки объявятся?
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:29   #100
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Temnikov
Скорее всего вертолет куплен для доставки вип персон на охоту.
Это не так или не совсем так. Выше есть ссылка в которой четко сказано: вертолет арендован вместе с пилотом на период зимней охоты и ЗМУ.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ