![]() |
|
![]() |
#92 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Dimon001,
у вас с гладким кто-нибудь охотился на вышке? С подствольником разрешаете и есть ли смысл?
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Запись веду теперь по смс: присылаете смс по аналогии: "Иванов Иван Иванович 1 вышка, 2 человека" ну или 2 вышки 2 человека, или 3, ну думаю понятно! После этого как добираюсь до компа с графиком охот вношу вас туда и высылаю по смс или звоню и сообщаю ближайшую свободную дату! Отстрел идет, но сразу всех предупреждаю: кабан ходит не стабильно, то на одну вышку, то на другую, то много, то мало, поэтому гарантировать результат я не могу, так что ехать или нет решайте сами, я все честно сказал, как есть! Обычно на 3 вышки сажаем - на 1-2 приходят! Такая ситуация связана с аномально теплой погодой и наличием в непосредственной близости 300 га неубраных семечек! |
|
![]() |
#95 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Обеспечительный взнос в размере стоимости добычи животного берется с вышки, а не с человека! На одной вышке охотник находится только один - второй как зритель (без ствола)! Поймите правильно - это для экономии ваших же денег ибо практика прошлых лет показала, что 2 стрелка на одной вышке это 99% 1-2 подранка, ну если повезет 1 добытый! Да, есть умельцы, добывающие вдвоем по 2-3 поросенка без подранков, но оттачивать мастерство на коммерческой охоте, поверьте, не дешевое удовольствие! |
|
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Да! Еще...
...на одной из вышек обнаружили стрелянные гильзы патронов, снаряженных картечью((( ...очень печально, что среди наших клиентов есть такие индивиды... Дал егерю поручение проверять! При нарушении любого из правил, указанных в листе охоты охотник покидает территорию хозяйства и уплаченные деньги ему не возвращаются! Так что без обид - я не предупреждаю, а прошу!))) Охотники, которые приезжали, промахивались либо делали подранка, поймите правильно, желающих много и у вас был шанс добыть, другие тоже хотят!))) С 1 февраля преимущество в очереди отдаем тем, кто приезжал, но зверь не вышел, а следом тем, кто еще у нас не был! Просьба отнестись с пониманием! Ну, а кто был и добыл, думаю не обидятся и с нетерпением будут ждать следующего сезона!!! wmcasher, вас на 6 февраля еще утром записал, так предвидел!!! |
![]() |
#100 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |