![]() |
|
![]() |
#91 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Как удачно всё сложилось так ведь, да и заявленная отправителем ценность посылки всего то 500рэ. Можно теперь обмывать "сделку" и менять скутер на мотоцикл))
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вот покупателю надо, пусть он и ищет свой груз, еслиб ко мне изначально он обратился почеловечески, уважительно, то я бы сам ещё вчера начал бы бегать собирать справки, писать притензии и.т.д. да вот такой вот у меня характер, ничего не поделать. А теперь после всех угроз, быкований и.т.п. я даже рад что груз спёрли! а адвокат мой 51я статья конституции,самый лучший в мире адвокат которого ни за какие деньги не купиш. Если он полицейский, значит он пуп земли? будет и дальше угрожать, напишу заявление в УСБ. Последний раз редактировалось Bulldozer; 06.04.2016 в 03:32. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() а я и скутер продал, купил велик новый наконец то, на старом стелсе я с 2007г, с триал спортом договорится не получилось, пришлось покупать с рук, вот теперь тоже жду груз и трясусь, едет какойто непонятной "энергией", если и там вместо велика подушки будут, я точно повешусь, он как машина стоит. ![]() Последний раз редактировалось Bulldozer; 06.04.2016 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Охотник
|
![]()
Вооот,на то и расчет у тебя,что в суд никто не подаст.Мол оружие и все дела,пересыл преступление.Только одно не учел,что "Леля"сертифицирована,как конструктивно сходное с оружием изделие и к свободно может продаваться и пересылаться т.к и почтой России. Теперь мне точно ясно,то "кидок"был спланирован.Вот только кинув одного,второго не кинешь,номер винтовки уже значится в "базе краденных",есть такая база.
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
За 40 тысяч никто связываться с вами не будет, а сотрудник органов тем более! Давить могут! Да! Будут угрожать - пишите заяву, дальше дело не пойдет 100% |
|
![]() |
#97 |
Охотник
|
![]()
Что хоть за "Лёля"?
Выложите кто-нибудь фото, просветите невежду... Эта что ли?
С уважением. Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 06.04.2016 в 09:42. |
![]() |
![]() |
#98 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#99 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|