![]() |
|
![]() |
#1022 |
Охотник
|
![]()
А ЕдРу Ваш голос и не нужен,впрочем как и мой.ОНА и без наших голосов неплохо себя чувствует.Просто обидно.Я добросовестно плачу взносы строим подкормочные площадки.а охотиться на них разная тварь с толстым рылом и кошельком.А самое обидное и страшное то что ничего нельзя с этим сделать.Потому что Россия нам уже давно не принадлежит.ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТИНА!
|
![]() |
![]() |
#1024 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() а по сути высказывания всё верно. просрали родину пЕДРосам... |
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
— 28.09.2010 20:00 —
Медведев впервые уволил госслужащего за недостоверные данные о доходах Генерал-майор Вооруженных сил освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы после предоставления недостоверных сведений о доходах и имуществе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы Кремля. «Впервые президиумом Совета (по противодействию коррупции) были реализованы полномочия комиссии по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности и отдельные должности федеральной государственной службы, предусмотренные указом президента от 1 июля», - отмечается в сообщении. «С учетом результатов проверки достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, представленных генерал-майором Вооруженных сил В.Н.Гайдуковым в соответствии с указом президента от 21 сентября 2009 года, президиумом Совета установлен факт нарушения государственным служащим требований к служебному поведению, выразившийся в представлении недостоверных сведений. Указом президента Гайдуков В.Н. освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы», - сообщает пресс-служба. «Газета.Ru» Собрать инфу про наших педросов и отослать туда,может и поможет,хоть в следующем году. Дмитрий разошелся,скоро всех уволит))) |
![]() |
![]() |
#1029 |
Гость
|
![]()
Проблема в том, что у ЕдРа нет идеологии. Это партия не идеи, как например КПСС, а денег. И без них вся власть рухнет как карточный домик, а вот для этого есть много рычагов: налоги, штрафы и прочие поборы. Но наши властьимущие не понимают одного, что "загнанный зверь-опасный зверь". А народ уже и так как зверь затравлен поборами, штрафами и взятками. У власти с народом монолог, а должен быть диалог. С нетерпением жду выборов президента 2012 года. Думаю нас ждут большие перемены...
|
![]() |
#1030 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |