|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужны ли "МОДы"в игре? | |||
Да | 19 | 51.35% | |
Нет | 18 | 48.65% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.10.2013, 01:16 | #1031 |
Охотник
|
Раиль, поясни по цветам шкурок твоих. Так и не разобрался. Жопы у всех зеленые, пробитие без вопросов, бока тоже пох какой цвет (только от угла зависит), а вот со лбом непонятно. Красные зоны - пробитие чем попал, пофиг, хоть фугасом, а вот зеленые непонятно, то пробил - то непробил, например у Е-100 нижний бронелист зеленый, а пробивается далеко не всегда.
|
21.10.2013, 07:21 | #1033 | |
Охотник
|
Цитата:
а лучше поставить мод WOT MoD Proekt |
|
21.10.2013, 08:55 | #1034 |
Охотник
Автор темы
|
В моей сборке они и есть.
Не слышал о таком. Шкурки показывают места ВЕРОЯТНЫХ мест пробития с наименьшей толщиной брони и не факт,что пробьешь стопроцентно.Там еще зависит под каким углом стоит к тебе броня,а может и пушка у тебя не пробивает просто такую толщину.
31.10.2013, 00:21 | #1037 |
Охотник
Автор темы
|
Пока так!
31.10.2013, 19:04 | #1039 |
Охотник
|
Да такая проблема присудствует. Выкидывает, я установил не то от него не то чувак какой то собирал их и там присудствует что то от джова. Короче раза 2 меня кинуло((( ща вроде норм. Значек установщика модов буква синяя R в белом круге кажется. Но они мне не нравятся, не лежит к ним душонка. Проигрываю с ними игра не прет. РАИЛЬ! На тебя надежда, твои заговоренные наверно))) твоя последняя сборка для предпоследней обновы самая зачетная! Правда привыкал долго к радиалке, столько комбинаций. А теперь без нее не могу, хорошо с ней нервы на арте трепать. Противник при стой смирно иногда шугается и делает ошибки. Вот все бы что было в той сборке да в эту.все до черточки без изменений было бы просто зачетно!! Возможно такое?