![]() |
|
![]() |
#1031 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Посмотрел на Рокстиды, и сразу вспомнил одну зашибенную историю. Уж простите, но расскажу. Если не ваш случай - просто пропустите мимо, ну, а если.. и остальным невредно будет. Сидим с другом у него на подворье, празднуем дружий ДР. Будний вечер, потому вдвоём. Заходит евонный сосед, положим мнэ.. Полуэкт. И дарит другу офигенную японскую стамеску. Дорогую. Я, естественно, навёлся на неё, давай выспрашивать. Полуэкт говорит - пошли покажу "сарайку" свою. Пошли. Заходим. Мать моя, там деревообрабатывающий музей. И то, и сё, и амфибрахий. Чистота идеальная. Я начинаю свирепеть потихоньку. Спрашиваю - а где поделки? Хоть скворешник есть? Нету нихера. Вот совсем. Плюнул я себе под ноги, да и ушёл оттуда, чтобы больше не вернуться. Зато, мля, всё есть. В таком вот аксепте - тот драный жабокол, с ножнами из портупеи, просто впереди на три корпуса. Такие дела.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Охотник
|
![]()
Елки палки! А ножи то тут при чем?! Или мне надо всеми ими скворешники ковырять? Прошло десять лет как я на форуме этом зарегистрировался. Не меняется ничего. Поеду ка я на Кривуш, переправу посмотрю. Всем желаю хорошую, читсую мастерскую, без скворешников! И хорошмх поделок. Из рессоры и партупеи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Охотник
|
![]()
В Тольятти, в магазине "Рыбацкие снасти" в ТК Марс. Только лет уж сколько прошло...
![]() |
#1034 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У каждого своя страсть. У меня есть один знакомый «охотник» у него 3 ружъя и два карабина. По цене всё тянет на квартиру в центре Самары. На охоте он бывает 0-4 раза за год И доволен как слон, хочет ещё пару карабинов купить. Последний раз редактировалось USALNK; 01.12.2018 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Спасибо! Понятно. Поищу в тырнете.
![]() |
#1039 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Не разделывал я Ривом. Я же говорил уже, что не толстосум я, не буржуй, ага... Пролитарьят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |