![]() |
|
![]() |
#1083 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Это,в среде охотников и рыбаков,вполне заурядное явление. Однако,посмею заметить,данное поведение не очень поощряемо на форумах... Полагаю,что поговорить о важном и не пересраться при этом-некое искусство жития.Первым шагом,в котором -Нужно снять корону... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Не, я до конца декабря не ходок. Реабл... реалиби.. реабилитация у меня :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Скиннеры не есть эталон красоны в ножестроении, но на первый план выходит именно узкий функционал. А не красота... Бывает ножевой профиль очень эстетичен и вылизан сборщиком, но нож только на полку. Не функционален... Может быть универсалом, но для, скажем, для разделки слаб или необходимо его строго контролировать. Дабы, ну например, брюшины раньше времени не прорезать и не изгавнять мясо. Вот о чём я ... И спрашивать совета в покупке на форуме того или иного дивайса для личного пользования считаю неверным. Спутницу жизни же не выбираем, руководствуясь советами форумчан. Даже нож, при покупке которого, необходимо поручкать его. Оценить удобство хвата, размеры и т.д. Руки у всех разные, предпочтения у всех разные. У меня приятель балдеет от своего 192-го Буцка, мне он не очень. Хотя 692-ой у меня был. А вот Рант Дроп пойнт от Бенча мне нравится. И мой Super Edge тоже. И при покупке того или иного предмета я не лезу на форум с просьбами помочь советом. Ибо юзать его буду я, а не гипотетический Вася Пупкин - советчик из компухтерной сети инторнэт. Вот и вся моя ИМХА... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Но,речь то о том,что форум - собрание разноплановых,разновозрастных,разновекторных людей.С их представлениями о предмете обсуждения или критики.Разной степенью подготовки и знаниями... Прошу понять правильно,но опытные и матёрые, не должны,не имеют такого неписанного права - навредить и отвратить от предмета обсуждения и внимания,не привить бациллу боязни высказать мнение.Всего то лишь,мнение... Не так ли,коллега?!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Охотник
|
![]()
Наверное Вы правы.
Однако и новички не должны ждать, когда им выкатят требуемую информацию на блюдечке с голубой каёмочке. Ищущему да воздастся... Есть профильные ресурсы, где можно и не спрашивая, но читая, найти всё желаемое в виде информации. Та же mutter-Ганза, пресловутая... и на коей так же много новичков спрашивают и ты охотно делишься "сокровенным" и в результате вопрошающий с гордостью выкатывает новокупленный Кезляр мегатахтичский или кетайский ужоснах... Так что и делиться знаниями дело не очень благодарное. Пусть уж сами на грабли наступают. Каждый на свои. Чтобы потом предъяв и визгу-писку не было. |
![]() |
![]() |
![]() |