![]() |
|
![]() |
#101 |
Охотник
|
![]()
Для отслеживание в реальном времени есть система Астро-220, только она стоит 25000р. А этот треке можно запрограммировать, что он будит выдавать точки через 30 сек только Я думаю батарейка будет быстро садится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Охотник
|
![]()
Не кто и не говорит, что Астро хуже. Только цена в серовно в шесть раз дороже, если есть деньги и не жалко их то пожалуйста берите. Только эффект не намного луче. Я выходные не смог снять собаку с гона по лисе так и пришлось возвращаться за ней на следюущий день. Я видел её на навигаторе где она, куда движется но серовно не успевал за ней на перехват на лыжах. А на машине не мог проехать и за снега и перемётов залетел так на наст что домкратил, рубил деревья подкладывал под колёса и вытаскивал наст из под машины полтара часа. А так можно и безпилотник купить и наблюдать как в кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 11.01.2012 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Охотник
|
![]()
Ребята, а что скажете по поводу ошейника с Кобеласа. тоже в реальном вроде времени и подешевше будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]()
Не, потренируешь перед весной в Баныкинском лесу. Мой убегал по молодсти, потом в лесу проучил, спрятался за дерево когда он убегал. Все. Теперь дальше 50 метров никуда. Как положено, впереди и челночит. Гончак вонна сколько убегает, их и теряют. Спаниелю это без надобности ИМХО.
![]() |
#110 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
Поделитесь кто какими радиоошейниками пользует на охоте? Что лутше купить для двух собак?
![]() |