Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 19:30   #101
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Николай, я понимаю так, что речь о том, чтобы обозначиться - я, дескать, сотрудник департамента. Пусть и под ником, без фамилии.
Дмитрий, если честно, не совсем понял
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:33   #102
Гость

Цитата:
Сообщение от Jek Посмотреть сообщение
Один уважаемый человек в погонах пообщался с народом на форумах.. ну и где он сейчас... я про РИА...
Он сейчас в администрации Самары. Но вылетел он не из-за общения с народом, а потому что работал в тогдашней тито-глухо-климовской системе и когда всех сняли новому руководству он был неугоден. Команда короче менялась и он попал под раздачу. я кстати с ним встречался, тогда никто из форумчан почему-то не приехал. РИА конечно нормальный чел, мне в общении оч понравился, но мой знакомые из более "высоких материй" раскрыли мне тогда глаза и я как-то охолодел к нему. Обычный начальник тогдашнего гаи, как и любого другого отделения. Весь круг вопросов решал, кому за деньги, кому по знакомству: права, номера, отмазывал от гайцов своих друзей в годы борьбы с тонировкой. Хотя ходили слухи что он растонировал начальника ленинского РОВД Шерстникова после появления на форуме фоток авто, но позже я выяснил, что просто номера перевесили на другой Премьер и отписались. В общем РИА для меня сейчас обычный "бывший мент", которого система выбросила и все забыли. Работа у него сейчас есть, дай ему бог всего...
А с депа никто тут общаться не будет, потому что нужна смелость... Этот человек будет отвечать перед нами, охотниками, за весь беспорядок, творящийся в депе. я никого не раззадориваю, если такой найдется буду только рад, как и многие здесь надеюсь!!!
Старый 18.01.2012, 19:40   #103
Модератор

Цитата:
Сообщение от ProvodNick
итрий, если честно, не совсем понял
Думаю Дима имел ввиду, что появится активный пользователь форума ну пусть хотя бы с ником "Сотрудник ДОИРа" и пусть даже у него в профайле не будет дополнительной раскрывающей его информации.
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:55   #104
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Корбан Посмотреть сообщение
это уже стыдно должно быть охотпользователям... я вот к примеру знаю хозяйства где для охотников старше 60 лет путёвки бесплатно выдают.
а в госфонд 400рублей не сказать что неподъёмная сумма, хотя охотникам сташе 60-ти можно и в госфонд бесплатно выдавать.
Олег, в том-то и печаль, что в нашем районе их нет. Нет УОПа! Только частные угодья в которые самая дешевая путевка 500 рублей была. Но! Тут еще одно, они пустые. Т.е. нет практически ничего кроме копыт!
Старый 18.01.2012, 20:09   #105
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области

Цитата:
Сообщение от Dimon001
А с депа никто тут общаться не будет, потому что нужна смелость...
Зато хорошо мониторят и мотают на ус!
Мак163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:10   #106
Охотник

Цитата:
Сообщение от Igoreha
нет практически ничего кроме копыт
Так что еще нужно-то, радоваться надо!!!
Старый 18.01.2012, 20:12   #107
Охотник

Цитата:
Сообщение от Temnikov
Скорее всего вертолет куплен для доставки вип персон на охоту.
и что бы ободрать нас с вами
верно сказано!
Старый 18.01.2012, 20:13   #108
Администратор

Цитата:
Сообщение от Корбан
имел ввиду, что появится активный пользователь форума ну пусть хотя бы с ником "Сотрудник ДОИРа"
Спасибо, Олег.

Да, Николай, я про то, что пользы от явного присутствия сотрудников департамента на форуме гоораздо больше, чем в молчаливом мониторинге, которое Артем несколько экспрессивно окрестил "шпионством".
Старый 18.01.2012, 20:19   #109
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак163 Посмотреть сообщение
Так что еще нужно-то, радоваться надо!!!
Кому? По мне, так самый лакомый кусок для браконьеров. Лицензии-то на них где брать? Заяц исчез как класс. Сколько обращаю внимаю, из Тольятти 1 или 2 экземпляра проскочило за этот сезон. А копыта, я на них внимания не обращаю.
Старый 18.01.2012, 21:37   #110
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Igoreha
А вот Вы знаете, я-б с удовольствием с Вами конструктивно пообщался, хоть здесь, хоть в личке, хоть при встерече
А что мешает? Только вопрос не про общение со мной, а про общение с представителем департамента

Цитата:
Сообщение от Igoreha
Ну не любит наш народ власть, что с этим поделать? По большому-то есть за что. Кто в последнее время в Тольятти в ЛРо был? Я не очень давно оформлял ружье. Знаете какого конструктива насмотрелся? Дедушки, трясущимися руками несут свое "богатство" времен войны с Наполеоном, сдают на утилизацию. Да и не только дедушки и не только раритеты несли. Мужики чуть за 50, со слезами несут Ижики и Тозки. Вот почему вопрос? А не по карману удовольствие. Врачебная коммисия денег стоит продление разрешения, не Бог весть каких но тоже. А самое главное? ПУТЕВКИ! Какой дедушка выложит сотню долларов за путевку на снег или траву? А просто прогуляться с ружьем на природе за эти деньги дороговато. Думаю все согласяться? Учесть, что требуться патроны и прочая, пусть и не хитрая экипировка. Мне, вот стыдно перед ними было. Чем они хуже любого из нас? Тем, что старше? Почему они не могут себе позволить занятия любимым делом? Вот Вам конструктив.
Это не конструктив, это, извините, словоблудие с политическим уклоном ((. С этим на броневик (выборы скоро опять же) или в соответствующую ветку.

Цитата:
Сообщение от Igoreha
Путевки в Ставропольском раоне дорогие? Да. Но Бог-то бы с ними с деньгами, но ведь эти путевки-то в тупо пустые угодья. Какой выбор у человека? Не брать путевки? Не охотиться в окрестностях? На мой взгяд этот вопрос, от которого нужно отталкиваться.
Какое отношение работник департамента имеет к этому вопросу? Вот именно - никакого. Поэтому и говорю - конструктива не будет.. увы.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ