![]() |
|
![]() |
#101 |
Модератор
|
![]()
Чего-то я не пойму вас парни! Игорь, тебя же когда принимали, тебе сказали, что мол не трухай ничего тебе не будет? ничего тебе и не сделали! устное предупреждение это всё фигня... так что слово сдержали. подозреваю, что ты шёл для них "попутной дичью", а основные претензии у них к охотпользователю и проблемы сейчас у Рощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Короче, мне не понравилось, да и думаю никому-бы на моем месте не понравилось, что вписано то, чего на деле не было.
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Это анекдот какой-то.Приезжайте к нам ,без приувеличения,через пять минут уже просил бы не сообщать на работу.Есть охотоведы,которым деньги не нужны(у него их достаточно),им за "державу обидно".Оформляются и полковники и зам.гл. администрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
оформить можно и генерала, только на этом все и встанет! В Исаклах в свое время Потякина ловили с лосями, ну оформили, а вы знаете судьбу егеря, который оформил??? Ну вот! А шапками кидаться толку нет, только проблем себе наживут!
|
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
У меня вопрос ко всем.Егерь в частном хозяйстве имеет ли право проверять документы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
Да имеет полное право.Как на проверку документов так и на ОСМОТР Т.С. .Не путайте осмотр с досмотром. На сверку номеров оружия. И может выписать на вас предписание об административном нарушении. Так как он вам и выдавал разрешение на охоту. При себе должен иметь удостоверение егеря, охотоведа, не важно, в сободной форме, с фото, копию приказа о приеме на работу на данную должность. Данный приказ и является тем самым рейдовым заданием про которое кричал бракоша на видео. Если с ним есть еще и участковый или другой работник полиции или районный специалист департамента или опергруппа департамента охоты то они имеют на вас все права. Досмотр транспорта, личных вешей, изъятие и того и другого и задержание вас.
Последний раз редактировалось Barmalei; 05.11.2011 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |