![]() |
|
![]() |
#103 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
На ютубе наткнулся. Цитата:
Последний раз редактировалось Хуа-цяо; 14.07.2014 в 07:31. |
||
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
![]() |
#108 |
Кузьмич с вертикалкой
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Даже как-то стремно спрашивать, но все же.
Можно как-нибудь с кем-нибудь напроситься на охоту на кабана? Интересует она больше всех, а из знакомых никто его не охотит (вроде бы). Или новичков не берут? В крайнем случае мясо мне не нужно, даже без ружья могу - просто интересно посмотреть как оно происходит. Не к спеху, не напрашиваюсь, просто интересует возможно ли это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Лжедмитрий,На правах пенсионера этого форума,постараюсь вам ответить.Конечно, никому на загонных охотах на копытных не нужны новички!Но!.Я прошусь на охоты каждый сезон в любые коллективы,в качестве новичка и у меня получается,,,как в анекдоте про Ржевского:5 раз по роже,а одну можно и оттромбулить.На моей памяти на форуме собирали совместные охоты два форумчанина.Первый- под комерческую охоту на лося.Что-то там не получилось,но люди познакомились и сформировался маленький колллектив.Второй энтузиаст- под загонную охоту на лис.И тоже сформировался коллектив,а за 5 лет совместных охот,сформировалась команда друзей,где уже каждый другого слышит без рации и ,главное,есть результат! Очень красивые охоты!И теперь,ответ на вопрос
Лжедмитрий,Дали этому коллективу две лицензии на кабана,надо им молодого охотника? Р.S. У каждого из этого коллектива есть друг,сват,брат,рекомендации.Он звонит организатору,можно я возьму.....Возьми,но ты за него отвечаешь.Это отговорка,отвечает за все организатор охоты. Лжедмитрий,Я ответил на ваш вопрос? Лжедмитрий, Последний раз редактировалось samara; 28.07.2014 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Кузьмич с вертикалкой
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Ответили.
Я ни в коем случае не напрашиваюсь, просто узнал есть ли такая возможность. Ладно, поживем увидим. Опыта сейчас практически нет, поэтому утиться, утиться и еще раз утиться (извините за каламбур). :-) |
![]() |
![]() |
![]() |