![]() |
|
![]() |
#101 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Лоси мигрирующие появляются каждый год, по осени. Переплывают из Самарской Луки, уходят в сторону Пестравки.
![]() |
![]() |
#102 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
В октябре 2013 я с 2 товарищами в 4 км за Кануевкой видели волка. Расстояние было примерно 150 метров, днем, ошибиться не могли. Решили посмотреть откуда волк днем прибежал, в 500 метрах нашли 2 мертвых телят, одного почти полностью сожратого второй практически целый. Телята были небольшие, задушил волк их совсем недавно, так как было тепло а запаха падали не было. Это было в районе озера Щиповское (шиловское) табличка указатель около озера старая полохо прочитывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Охотник
|
![]()
danilenkov.vitali,
В тех местах нет такой видимости. Трава, камыш по шею. Местность низменная заливная, травы буйные. Там и козу в траве не видно. Телята падаль. Что б волк задушил теленка он должен отбиться от стада или быть на свободном выпасе. Свободного выпаса там нет. Есть одно стадо не большое, охраняется двумя пастухами на лошадях и собаками. Так что волки-собаки. Все телята пасутся прямо в деревнях вдоль дорог.
![]() |
#104 |
Охотник
|
![]()
Самарский,
Это был волк а не собака. Телята паслись сами по себе т.к. метрах в 300 от дохлых мы видели еще 4 живых телят, никаких пастухов рядом не было. Волка видели когда он переходил через поле скошеной суданки и зашел в камыш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я там охочусь 5 лет, рыбачу и собираю грибы 15 лет не разу не встречал скотину за околицей деревни. Тем более не видел Волка, его следа (зимой тоже), не слышал о его существовании от местных: жителей, пастухов, охотников, егерей, охотоведов. Со всеми вышеперечисленными знаком лично. Так что, телята-падаль, волки-собаки. Вы просто обознались. Лося, и плывущего тоже, там видел не однократно. А так же кабана, козу, барсука, бобра, енота, енотовидною собаку, норку, лису, хоря, суслика, зайца. Однажды в камышах мне показалось, что видел камышового кота, но не уверен. Там и мигрирующему Волку взяться не откуда. Через Волгу не поплывет (допустим есть в Самарской Луке), охот.хозяйство в центре области. На окраинах области встречаются регулярно.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 10.01.2014 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]()
Самарский,
Я охочусь в Кануевке тоже не первый год. Пишу про то что видел сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ну, а чёж эти дармоеды егеря облаву не организовали в таком случае. Я б знал и принял бы участие. Надо будет поспрошать, откровенно с трудом вериться.
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |