![]() |
|
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=kwadrat]просидев в полях без гусаков по другому запоете?[/QUOT]
ДА, весна кажный год разная, но с первой субботы мы в любом случае будем с гусем, а со второй в пролете все чаще и гуси и мы! И самый главный плюс сокращение в ОО "человеков с оружием", я считаю что охота на гусей, должна быть пешая т.е. до места охоты, охотник должен добираться ножками, а не на пузатерках гонять по полю распугивая остатки гусиных присад. |
![]() |
![]() |
#104 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
Юрk@ вопрос был поднят ТС. по сайтам и телевидению такое решается на уровне губернатора области и федеральном.решается не на форумах а сообществом охотхозяйств иначе словоблудие. у ТС и спрашиваю он в своем охотхозяйстве поднял этот вопрос и как они отреагировали.если нет зачем поднимать эту тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Если по теме, то лучше разделить гуся и селезня... Лучше вы начало зафиксировать как Квадрат сказал, например с 10.04. - но ежегодно. А там 10.04. будет выпадать т среди недели... Исключительно лично предполагаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]()
Поддерживаю сам раньше с подсадной охотил, перешел на чучела и манок все намного интереснее аж и стрелять не хочется.
![]() |
#110 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
откажутся от охоты - клещи, пожароопасность , кучи просто отдыхающих , начало разлива который отрежет наиболее перспективные места охоты Я уж промолчу об активизации ( по сухому) различных служб: лесников, полиции , пожарников , рыбнадзоров Даже законно заночевать на технике не получится , до 200 метров от водоема чревато Последний раз редактировалось Алекс09; 22.04.2016 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |