![]() |
|
![]() |
#1183 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Путевки выдают только на пернатую, или на пушную тоже?
#1185 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Dimon808;11966оч интересное угодье. Какое, пока секрет. Завтра как на руках путевка будет напишу![/QUOTE]
Мог бы и подeлиться!Жaaaaдинa! ![]() ![]()
#1187 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Охота Ивантеевка Саратовская обл
Выехали в пятницу в 14-00 из города еле выбрались,думали опоздаем за путевками. Путевка в частное охот хоз стоит 1500 рублей на сезон,разовая 250 рублей день. Приехали 16-00 путевок еще не было пришлось ждать часа 1,5,когда привезут,удивило то что народу не было в частном ,может все были в районом обществе по словам частника у них стоит 2000 рублей нас сезон. Пока доехали до места уже стемнело,на разведку не поехали,а зря. Открытие в субботу с утренней зори ,поехали с утра на охоту без разведки ,где в ту осень плавали на лодке с прапором в этом году грязь ,причем по пояс засасывает в грязь а по середине не много воды и камыш высокий,но стайку крикашей подняли. Приехали на базу выпили не много за открытие и за вяхиря. Поехали на разведку на поиск достойных мест для охоты,нашли в лесу озеро а на нем стая бакланов голов 200 и крикаша голов 60.Немного погоняли бакланов. Вечером поехали на это озеро и растянулись по нему по всей длине взяли 2 крикаша. Двое уехало на утреннее место и в этом плане им повезло больше,туда приехал егерь с друзьми водки попить и вежливо их попросил что бы они переехали на другое место и сказал что там есть вода и две семьи криковой местной,они его послушали и не пожалели за вечерку взяли 4 крикаша на двоих,а мы на пятерых двух крикашей. На фото это наши герои Вадим взял три крикаша за вечерку. Спасибо за компанию Артему с друзьми(predator)компания получилась веселая и прииятная,открытие удалось мулян сварили. Постреляли славно погоняли не много бакланов,но варить не стали. |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |