![]() |
|
![]() |
#112 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Ну не так уж и совсем. Страна у нас большая. Места есть реально далекие от цивилизации, хотя бы сходной с нашей. И именно те люди втихую добывают себе еду, не соблюдая сроки. О каких сроках охоты тут может идти речь?! Они это делают не ради развлечения. А кто из нас охотится ради пропитания? Потому и считаю не этичным рекламировать свое наплевательское отношение к законам и правилам. Даже если на самом деле человек этих законов не нарушает. А ведь вполне вероятно, что так оно и есть.
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#115 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Вот напишешь о желаемом, а разговоров на форуме на неделю ). Сразу вспоминаем Закон об охоте, Уголовный Кодекс и прочия и прочия. .. а если уж фото под постом разместить ( для красоты )- то тут без рыцарского турнира вообще не обходится никогда. Люблю этот форум, особенно обсуждения - как получить "зеленку", какая погода будет через месяц на открытие, кто уток видел ( в интонации - " ...А я, ЛЕНИНА, видел!!!!...".), сейчас пойдёт под огурцы - " где купить мешковину? ")) и тд )
В общем я к тому, что у всех у нас разный менталитет, воспитание и восприятие действительности ) . Так что , если я написал пойду на охоту, независимо ни от чего - просто добавьте от тебя - на законных основаниях)- я не пацан 18 летний чтобы прятаться, шкериться, оглядываться , трястись от не комфорта - на своей любимой охоте ) |
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Colt,
Да все это понятно было. И трезвый народ на вас не кидается. Просто вы преподносите свои мысли несколько вызывающе, чем порождаете круги на воде. Но не бурю в стакане. |
![]() |
![]() |
#117 |
Охотник
|
![]()
kwadrat, спасибо за уточнение. Перерыл интернет, но точную информацию не нашёл. Одно балабольство на эту тему.
#118 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |