|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.12.2012, 23:27 | #111 | |
Охотник
|
Цитата:
Можешь Смерть председателя взять? А то подумываю приобресть, хотел ещё раз покрутить в руках, пострелять. Патроны, само-собой, с меня.
26.12.2012, 23:34 | #113 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
Цитата:
27.12.2012, 08:36 | #114 |
Охотник
|
Ну я так думаю в воскресенье, часиков в 8 утра. С шашлыками, чаем, предновогодними салатиками, да, чуть не забыл, с ружьями конечно.
Собираться оч удобно у старого поста на КВЦ. Прям у будки. Мы иногда так с джиперами делаем. У кого есть рации - берите.
27.12.2012, 08:54 | #115 |
Охотник
|
Вот пытался написать что и как где и куда. А тут вон как уже написали! Все выбил время на воскресенье. Могу приехать либо в Подстепки Или новый.если кто заберет! Пешеход я:-(
27.12.2012, 10:03 | #116 |
Охотник
|
КУЗМИЧ, Я с Подстепок подобрать могу, если чо. А в какой угол решено направиться, в тот что Кузьмич указал?
|
27.12.2012, 11:48 | #117 |
Охотник
|
в тот что Кузьмич
указал? я Это товарищу одному как то показывал куда я ездил. Место я не указывал. Просто выложил фото так сказать. михаил Жигулевское небо предложил собраться на остановке КВЦ ВАЗа. Где я думаю при личной встрече легче решить куда податься! Время как выше написано в 8 утра! bozmanchik Спасибо за предложение! Я теперь на 126 маршруте прям на остановку подъеду КВЦ.с шашлычком и оливье
27.12.2012, 15:12 | #119 |
Охотник
|
А все знают где это?