|
04.02.2013, 20:04 | #111 |
Охотник
|
я извиняюсь.. но столько вопросов... живете в похвистнево или там только охотитесь? собственно я с кинель-черкасс и могу устроить тест драйв со всеми наглядными рассказами и показами
|
05.02.2013, 08:42 | #114 | |
Гость
|
Цитата:
Вес груза, примерно при 100кг вам нужно массу тела +7-10% т.е если вы весите 100кг, то грузов нужно приблизя 11-13кг, но нужно подбирать индивидуально, найти 0ую плавучесть... примерно от 1го до 5метров, чтоб как в невесомочти, ни как какашка и ни как топор)))) Заряжанка на руке, правильно было сказано, последнюю резинку из трусов и на руку)))) в районе логтя, чтоб о ружо не билась, о фонарь и о прочие хреновины... Компенсатор я себе не делал, понял со временем что он не нужен, просто надо нырять и пристреляться к тому ружью,которое у вас будет!будут промахи, и довольно не мало, лучший вариант потопить бутылку пластмассовую, и долбить по ней с разных расстояний, и смотреть как стреляет ружо,куда летит гарпун. на какой дистанции! а со временем выработается опыт стрельбы, при котором даже целиться не нужно, куда смотрю туда стреляю.. Удачи!!! |
|
05.02.2013, 19:08 | #116 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
psihosic,
На твоем месте я бы сначала попробовал понырять в чужой снаряге! Вдруг не понравиться? Очень много людей прошли через это. Особенно насмотрятся по каналу рыбалка-охота как в Астрахане сазанов и сомов бьют, бегут в магазин с вытаращенными глазами, продайте мне все что нужно! А потом оказывается что это большой труд занятие подводной охотой и не так много трофейных экземпляров попадается!
08.02.2013, 09:11 | #117 |
Гость
|
Уж простите меня))) Еще вопросик мона?)))
Вот с фонариком не определюсь... Я решил взять MagicShine MJ-810 CREE XM-L, вроде и отзывы неплохие, ну конечно и косяки небольшие встречались у народа. А товарщь одни говорит, не траться на китай, бери Вегу - 2 вещь проверенная, типа не пожалеешь... Думаю... Вега - тяжелый зараза, габаритный, нужно еще и акумы дополнительно брать, не светодиод, лампочку обязательно штатную менять на более мощьную. Возможно удобная ручка для плавания... Но зато проверен другом и несколькими друзьями друга - хвалят. Меджик - легкий, меньше Веги, светодиод, дешевле на пару тыщ, светит думаю не хуже Веги... Но знакомые не пользовали, советовать не рискуют... Подскажите, госопда! Чаша весов пока за Меджиком. И, да... Пробовал найти и купить в интернете. Нашел Захожу в магазин х-дайвер, а тама нету его... Кто где покупал данный световой прибор? |
08.02.2013, 16:15 | #118 |
Охотник
|
Положи рядом вегу и 810. И сразу найдешь ответ. А если учесть время работы китайца ( макс. режим 1ч. 50 мин. средний 4,5 часа мин.более 14 часов сам лично замерял). И это все на штатных аакумуляторах. Попробуй вот здесь поискать, как вариант.
Последний раз редактировалось AleksK; 08.02.2013 в 16:18. |