![]() |
|
![]() |
#113 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
30.05.10 - был со своими студентами в марквашах. Ныряли с баллонами в рамках курса. Вода +12 видимость на троечку по 5ти бальной. Окунь как всегда есть, видел налима. Течение нормальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Охотник
Охотобщество: не состаю.
|
![]()
чето тема совсем скисла, че ни кто не охотится? Придется мне оживлять.
14.06.10 в 5:30 пытался охотится на р.Уса подгорой где ЛЕП в пяти метрах от берега начинается свал первая ступень метров 5 или шесть потом вторая х .. з сколько, свал весь в ракушечнике как нождачька оочень крупная. Сверху какаято взвесь зеленая ниже прозрак метров пять!!!, но после 5-6 метров уже темно вобщем без фонаря делать нечего. Вощем видел окуней крупных но они улепетывали и не кокого шанса мне не дали. И тог хорошо покупался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Был 16.06 примерно в том же районе (Лепешка) Вода зацвела. Видимость от 2 до 3 баллов по 5ти бальной. Нырял с баллоном (курсы) Видел...двух очень зачетных судаков. И двух (возможно одного и того же) сомов ну так с меня ростом. Последний так вообще даже не убегал....Гладить не решился...больно здоровый . Минут пять проплавали параллельными курсами...и разошлись. Есть свидетели так что не надо упрекать в буйной фантазии. Точное место не скажу....это мой Джавдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Охотник
|
![]()
Опробовал сегодня новый трезубец
![]() Бедная рыбка, которая попалась на моем пути, не надо было даже её потрошить! ОН Разорвал её пополам ![]()
![]() |
#118 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Ночью лазил на Копылово, в районе трубы. С одной стороны мутняк с видимостью метр, местами максимум полтора. С другой стороны дамбы прозрак хороший и растительность хорошая, но кроме мелкой рыбешки ни чего не видел.
Будем считать что очередная тренировка состоялась!
![]() |
#119 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В субботу прошлись в районе пристани Гаврилова поляна.Вода 18,2,много окуня,под берегом взяли руками и подручными средствами несколько небольших налимчиков.На уху вполне хватило!Видимость 3 ,течение было сильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |