|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: кто за какой "таз" | |||
калина | 32 | 44.44% | |
приора | 8 | 11.11% | |
иномакри | 32 | 44.44% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.06.2014, 00:21 | #112 | |
Охотник
|
Цитата:
02.07.2014, 09:18 | #114 |
Охотник
Автор темы
|
Ну что! дошло дело и до ремонта. Прокатился по родным дорогам Оренбуржья! Теперь дело осталось за малым, выбрать передние стойки и заменить.
Вопрос к бывалым, какие стойки покупать?
02.07.2014, 09:29 | #115 |
Охотник
|
Я ж тебе говорил уже: стойки от Гранты поднимают Калину на 2-3см.
Именно так сделали Калину-кросс. Производитель - СААЗ. Самые дешовые и качественные - на рынке, у официального диллера.
02.07.2014, 15:52 | #120 | |
Охотник
|
Цитата:
Не страдай ерундой, по моим ноблюдениям, самые долгоиграющие - как раз СААЗ. Они же почти самые дешовые. Но пока не покупай, сначала надо выяснить какие у тебя пружыны спереди, или бочка, или цилиндр, стойки под них тоже разные естественно. Ты бы заехал как-нить в гости, или у рынка надо встретится. Я скорее всего во вторник утром там буду.