![]() |
|
![]() |
#111 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Или народ не понимает или не читает! Поднял тут этот вопрос потому что: Читайте пост №1!!!Внимательнее! Если не видите, то обозначу! По итогам нескольких лет, для себя и не только, поднимали один и тот же вопрос...! По разговорам с не малым количеством охотников, этот вопрос получал один и тот же ответ. Собственно не буду многословен: хотел задать вопрос и может найти достойный на него ответ, и решение! Собственно о чем?!: А о том, что с каждым годом происходит одно и то же, хочется встречать птицу, а не провожать скопившиеся котлы, (это гусь), но и утка, приходит довольно рано! Вопрос: может быть как то Нам поднять этот вопрос?!! Собрать подписи, пообщаться с ДОиР, ведь наверняка тут есть приближенные люди! Все таки в Самарской области было бы целесообразнее открывать весеннюю охоту на неделю раньше чем открывается сейчас! Думаю что много будет не согласных, речь про ракоходов, зенитчиков, вообщем НЕ охотников! Давайте вместе подумаем, и может (я надеюсь) придем к общему знаменателю? Кто за, какие будут предложения???! |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]() и подсадных в кол-ве 10 штук держу на лоджии на 7-м этаже.....почитайте пожалуйста историю охоты...и не позорьтесь..
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 23.04.2016 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Samopalshik
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#115 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() Цитата:
Это кстати был ответ на пафосное умозаключение - нечего делать в охотугодьях без подсадной - не все весной только за селезнем охотят знаете ли ![]() Последний раз редактировалось Gart; 23.04.2016 в 03:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Samopalshik
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
Samopalshik
|
![]()
В путевке четко сказано...сколько...и кого.....и почитайте все таки Л.П.Сабанеева.....так для информации.....
![]()
![]() |
#118 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
На моем компе не получается создать. Не винда стоит.
![]() |
![]() |