![]() |
|
![]() |
#112 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Охотник
|
![]()
Уважаемые модераторы.
Обратите уже внимание на ежедневные и не единичные (за день) АПы! Глаза уже мозолит. Раз в неделю конечно то же многовато на мой взгляд, но ежедневно и не раз - это точно перебор. Правила запрещают: - поднимать (апать) тему искусственно, размещая не несущие смысловой нагрузки сообщения ( «ап теме» и т.п. ) чаще одного раза в неделю. Прошу не судить строго. Бывают хорошие АПы. Уяснил после общения в теме). Последний раз редактировалось DimOK; 10.07.2019 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
простите за наивный вопрос,а какую смысловую нагрузку должен нести ап в теме о продаже,если изначально,я например описал продаваемое ружье в подробностях,и по сути рассусоливать не очем? А если начнется рассусоливание,то админы перенесут тему во флуд,или обсуждение! такое уже было! Не понятно,что вас так напрягает в том что люди на охотничьем форуме активно стараются продать охотничье оружие,или инвентарь?! Причем в 99% случаев,продается все гораздо дешевле нежели в магазинах! Я думаю возможно вы и сами в свое время здесь что то подыскивали! Ружье например,или патронташ,и т.д. ,и в тот момент врятли вам мозолили глаза подобные апы. Пылесосы или утюги ,здесь никто навящево не продает,все по теме! Не надо только о себе думать,Разберитесь в навигации по форуму! ![]() С уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DimOK; 10.07.2019 в 06:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У кого то висит обьявление,и не давит,и бывает уходит так что сами не могут найти))! А кто то с просроченной рохой почти даром отдает,лишь бы не сдавать,и что теперь,запретить ему поднимать объявление?!где то в оружейке человек писал иж 81 в самаре за 2000 отдает,видать подгорает,да пусть он лучше 10 раз апнет,но ствол кому то в руки попадет,а не в печь. Мое мнение такое,если кому то что то интересно,тема будет в топе висеть,а если нет,так и наличие апов,впрочем как и их отсутствие,врятли помогут! Безусловно это всеголишь МОЕ мнение,решение конечно админы принимают.. С Уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Ваша правда то же есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Охотник
|
![]()
Может всё же обсудим создание ОБЩЕЙ темы для всех магазинов для наших запросов? В индивидуальных темах пусть рекламируют и предлагают там что хотят. А в общей бы мы писали, что конкретно ищем и им всем бы в идеале приходило уведомление на почту. Вот ищу щас антабку и нет желания 10 тем подымать с одним и тем же сообщением - А есть такая?
Скажете обзвонить магазины, так не удобняк на работе) |
![]() |
![]() |
![]() |