![]() |
|
![]() |
#1231 |
Охотник
|
![]()
Спасибо конечно за урок пользования гуглём, а то я только всё Яндекс и Яндекс
![]() Но если по существу то непонятно ничего. На одной стороне разрешения стоит печать "Утки до ____голов в день, Лысухи до _____голов в день". Естественно количество никто вписать и не подумал. Ладно, будем считать что по норме 5 шт. Дальше непонятно с самими талонами, так как талонов всего 8, то это означает что я могу охотится всего 8 дней (1 талон на один день, допутим), или добыть всего 8 уток (один талон на 1утку). Хотя срок на разрешении указан с 11.10.10 по 30.11.10 и первый и второй вариант глупость, а вдруг я буду охотится 10 дней и в каждый день добуду, например по 2 утки, тогда талонов не хватит, и добытые утки на 9 и последующий выезды будут считаться добыты незаконно. Короче ситуация запутанная, и поэтому спросил, может у кого-либо есть выход на чиновников , которые могут чётко и внятно объяснить как же поступать с этими талонами в отношении именно охоты по перу. А за поиск вместо меня в гугле ещё раз спасибо, но к сожалению на этот раз гугл "подкачал" ![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Очередь отстоял, путевку получил, в журнале расписался, за технику безопасности и что сдам путевку по окончании сезона, у егеря путевку отметил (зарегистрировался). Осталось только записку от Санта-Клауса приложить ...блин.
Как пользоваться отрезными талонами в случае добычи утки не объяснили... Сегодня скатался в Березово-Гайское, страшная картина, почти полностью высохли многие озера, в Лопатино такая же беда. |
![]() |
![]() |
#1233 |
Охотник
|
![]()
Там на обратной стороне нового бланка есть таблица для отметки. В пойменном сказали отмечать в ней. про талоны отрывные не говорили ничего... Подозреваю что они не для утки просто а для более крупного чего то может заяц а может и вообще лицензионные виды.
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Охотник
Охотобщество: пойменное
|
![]()
Только что в пойменном уточнил. От путевки талоны не отрезаются. Норма по добыче утки не установлена. В случае добычи, вписывается вид, кол-во голов. и т.д. а отрезные талоны на медведей.
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1240 |
Охотник
|
![]()
ПРАВ на все 100! Им наши копейки- на семечки, реальное бабло они с других охот рубят.
|
![]() |
![]() |