![]() |
|
![]() |
#1271 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
#1272 |
Охотник
|
![]()
Мужики всех с полем!!!Хотя и поздновато,но все же с ружьишком побродить можно.Мне похвастаться нечем пока.Утки В Шигонах много ,но вся на большой воде в ериках воды нет.Отправляюсь пытать счастья в Ульяновскую обл.Отчитаюсь.УДАЧИ ВСЕМ!!!!
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Охотник
Охотобщество: ГосОхотБилет.
|
![]()
Всем Доброго!
Ездили вчера в Сускан 2 ![]() проехали мимо шлагбаумов встали на ручье постояли там,но добрые люди подсказали,что Сускан 2 начинается от 5 го пруда и в сторону хрящевской трассы,Так как территория контролируется одной конторой,то все шлагбаумы по дамбе от Лопатино и до Сускана 2 были открыты.В общем покатались не хило .Встретили одного из наших друзей ,проехались вдоль баклажин,выбрали одну из них, утка туда садилась даже не кружа,одели забродникиИ полезли.Вот тут то мы поняли почему она садилась без боязни,там камыш растёт на слое трясины и всё ходит под ногами как живое,ну а в следствии того,что весим мы от 100 и выше мы просто стали проваливаться по самое не хочу практически не отойдя от берега,поэтому вынуждены были вернуться.В общем пока мы развлекались стемнело и мы встали на дамбе утка полетела но практически вся на кислороде,да и небо затянуло тучами,можно только по звуку определить ,что чирки просвистели над тобой,но если его услышал то стрелять уже поздно.Стало быть собрались мы и поехали домой. Вот такое получилось открытие ![]() Ну а всех кто нормально открылся С полем ![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Охотник
|
![]()
Всем привет и всех с полем! Был на открытии на васильевских островах, утки много, бакланов немерено стаи голов по 50 и больше, а лысуха вообще дура любопытная, её стреляешь она ещё смотрит кто это её величество изволит беспокоить. Ну барзеть не стал, взял всего по одному экземпляру и хоре.
#1276 |
Охотник
|
![]()
Всем привет! Всех с полем!!!
Мы вчера с собакиным смотались в обеденный перерыв. Утка, худоватая только почему-то.
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 12.10.2010 в 20:58. |
![]() |
![]() |
#1277 |
Гость
|
![]()
Поехал сначала по озерцам, но видать кто-то уже их проверил до меня. Потом созвонился с товарищами, которые с утра открывались. Один набил 9 штук, второй четыре, говорят стволы были красные. Чуть дальше какие-то самарские алкаши палили по бутылкам. Встали на перелет, утка летала, но вся над водой, а до нее камыша метров 20. Стрелять в сумерках бессмысленно, не найдешь все равно. На мое удивление приехал специалист департамента Вдовин проверить документы. Я его вообще раньше на охоте никогда не встречал. Видать в этом году правда все по-взрослому. Сказал еще что какая-то "оперативка" с департамента будет ездить проверять, так что лучше берите путевки. Следующий выезд планирую в субботу с утра. Хоть праздник нам и испортили, все равно приятно! Всех с полем и удачи!
|
![]() |
#1278 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Охотник