![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Раритетные мотозапчасти на ИЖ -49,56, Планета от 100р.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Наждаком народ интересуется активно. 1400р. Забронирован до завтра!
Последний раз редактировалось Сергей Самара; 10.07.2017 в 16:55. |
![]() |
![]() |
#123 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Такие лоты как 3-хкомнатная квартира либо дом в черте города интересуют. Такие лоты планируются?
#124 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Меня такие лоты не интересуют, так как все вышеперечисленное у меня уже давно есть. Стрелец 163, а что то планируешь купить / продать?)
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Когда новый,хороший.ЗАВОДСКОЕ исполнение стоит на 200 р всего дороже. На "авито"иди.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 10.07.2017 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
rail-red, рад критике. Я понял так что в движках на стиральную машину Вы ничего не понимаете (а я их перебирал не раз, когда жив в сельской местности), от стиралок он выглядят совсем по другому. Ладно наждак завтра заберут (звонили) опытные люди, а Вам я не собираюсь ничего доказывать, нет смысла...)
Примечание: а наждак я за 1000 - 1200 продавал, никто не брал, решил за 1400 на авито поднять - на следующий день покупатель нашелся! (как говорится два дурака на рынке один продает, другой..... (без обид). |
![]() |
![]() |
#127 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Когда ж у Вас барахло то кончится??? Все глаза на охотничьем форуме измозолила тема продажи хлама. Интересно, не уж то наши берут?? Или Вы на Авито продаете, а здесь отписываете о продаже? Не издевка.. Действительно интересно
#128 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
ARTEM888, второй гараж разгреб на даче (в области) наконец- то. За 46 лет поднакопилось). Как показала практика - оно нужно некоторым и даже очень, Я даже не ожидал, что на 1 велосипед, 5 реальных покупателей в течении дня найдутся! Наши в том числе берут, спрашиваю по почте или через авито находят (как потом выясняется в разговоре - охотники и форумчане!). Потерпите еще немного, скоро закончится барахло - закрою тему и начну истории и байки про охоту и рыбалку строчить))).
Примечание: Артем888 а ты не думал например, что человек не специально барахлом занимается, а есть причины? Я например, по семейным обстоятельствам в отпуске я по уходу за ребенком несколько месяцев (есть время разобраться с запасами, припасами и копейку заработать).... Скоро выйду на работу, тема закроется, возможно навсегда.... Я сюда не все выставляю барохлишко, а только часть... Время есть читайте пост, я сам дневник Хача (блогер Амиран Сайдаров) в Ютубе смотрю - интересно))) Админ - сори, нафлудили... Последний раз редактировалось Сергей Самара; 11.07.2017 в 07:30. |
![]() |
![]() |
#129 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
6 велосипедных колес на 20 и 28 проданы симпатичной девушке для украшения ее магазина!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Наждачок за 1400 продан!
|
![]() |
![]() |