![]() |
|
![]() |
#121 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Охотник
|
![]()
А вот с креплениями да - беда у нас. Кстати поделитесь инфой по этому вопросу, а еще лучше ссылкой ... есть потребность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Охотник
|
![]()
А по моему-очень даже. Но без охотничих тонкостей, однако самому моно додумать имея опыт
А переносить смысла нет. Этот форум соавен темами об одном и том, только разнесенными по всей конфернеции. Где говорится, там и говорить стоит. А не бегать из темы в тему. Ничем это не закончится, кроме того,что кто то купит попробует и напишет каков результат. Я не торговец лыжами и если ои будут никудышными на мой взгляд, от себя скажу как есть, сколько бы они не стоили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Охотник
|
![]()
Лыжа охотничья не имеет изгиба и если ею скользить "елочка" будет тормозить одинаково вперед и назад. В ней нет смысла. Принцип камуса-направленная работа, как и принцип "чешуи" на пластиковой поверхности и нано-пластикакакого то, который якобы у финов присутствует в их изделии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
Выскажусь пожалуй... Где то вычитал инете, что можно сделать с лыжами что бы назад не скользли. В общем накупают кисточек для акварели, те что поплотнее, 5-7 мм в диаметре, берут дрель с подходящим сверлом и под углом 45гр делают отверстия (не сквозные) в лыже в шахматном порядке, разводят эпоксидку и вклеивают кисточки... Воаля! Себе еще не делал но собираюсь. У меня лыжи древние деревянные не жалко если сломаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |