![]() |
|
![]() |
#1335 |
Гость
|
![]()
Выдает егерь Мелехов Алексей Викторович. Поймать его очень сложно, тока по звонку или предварительной договоренности.
Попробуйте обратиться на завод Салют, он часто там бывает, хозяйство ведь их, может и телефон дадут. Путевки есть цена вроде 1000 рублей. |
![]() |
#1337 |
Охотник
|
![]()
1-н килорубль.АБАЛДЕТЬ.
Чуть не сорвался сегодня покупать путевку,звонил с утра сказали500р.Да только чёто на работе завал так и не вырвался((((.Весь день рыдал на плече у бригадира(он тоже охотник).А щя воот думаю-ну приехал бы зарядили бы рубль,и пришлось бы брать.Тупо когда уже накрутил себя заднюю врубать. Все что ни делается все к лучшему!!! Буду к зайчишке готовится,благо не долго осталось)))) |
![]() |
![]() |
#1339 |
Гость
|
![]()
На утку Большая Каменка на открывается, на зайца 40 путевок, которые уже думаю распределены. Туда на кабана с вышки взять реально 58 путевок, егерь сам говорил, типа может кому надо будет звони, на косулю 9 и тоже распределены. На кабана если интересно по 15 рублей с вышки могу уточнить. На копыто и зайца там с 1.11. В Хорошеньком на зайца с 7.11, путевки тоже распределены. В Висловском на зайца с 1.11 70 путевок, 38 отработчиков, может че на продажу и останется...
|
![]() |