|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
08.09.2014, 10:36 | #1382 |
Охотник
|
12.09.2014, 10:00 | #1384 |
Охотник
|
|
12.09.2014, 10:47 | #1385 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Это не ЖИР! Это АНТИКОР, покрывающий ЖИВУЮ СТАЛЬ!!!
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 13.09.2014 в 09:45. |
13.09.2014, 09:46 | #1386 |
Охотник
|
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего
дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор ``Бадвайзера`` громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает ``Бад`` с блаженным видом. Директор ``Короны`` прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора ``Гиннеса`` - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан ``Кока Колы``, - говорит директор ``Гиннеса``. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор ``Короны`` спрашивает, почему он не заказал ``Гиннес``. - Дык, из солидарности, - отвечает директор ``Гиннеса``. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?
13.09.2014, 09:47 | #1387 |
Охотник
|
Заявление Путина о том, что Россия должна стать лидером паралимпийского движения, вызвало панику в стане наших олимпийцев.
13.09.2014, 10:33 | #1388 |
Охотник
|
Вот реальная история:
Я сегодня проснулся в пять утра. Приснилось, что налетели утки. Низко так и медленно. Стайка штук в десять. Жирные! Я в них стрелять , а ружье разряжено!!! Бегом к сидору за патронами. Так быстро бежал, что чуть с кровати не упал!!! После такого всплеска адреналина уснуть уже не получилось. P/S/ А патроны я сейчас переложил сверху... p/p/s/ До угодий так и не добрался. Машина отказалась ехать и стоит в ремонте Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 13.09.2014 в 23:00. Причина: Жизнь - девица непредсказуемая... |
14.09.2014, 10:13 | #1390 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Один студент поднял руку на лекции и сказал:
—Могу я задать вам вопрос, профессор? —Конечно, — ответил профессор. Студент поднялся и спросил: —Профессор, холод существует? —Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе разве никогда не было холодно? Молодой человек ответил: —На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. Студент продолжил: —Профессор, темнота существует? Профессор ответил: —Конечно, существует. Студент ответил: —Вы опять не правы, сэр. Темноты также не существует. Темнота, в действительности, есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Вы не можете измерить темноту. Как вы можете узнать, насколько темным является какое-либо пространство? Темнота – это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: —Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: —Конечно, как я уже сказал, мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла. На это студент ответил: —Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло — это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. Имя молодого студента было — Альберт Эйнштейн. __________________ |