|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
27.12.2012, 19:26 | #131 |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
ХАРОООООШЕЕ дело мы замутили мальчиши,,, теперь ча чтоб усё сраслось и у всех получилось.
27.12.2012, 19:28 | #132 | |
Охотник
|
Цитата:
27.12.2012, 22:00 | #135 |
Охотник
|
[QUOTE=Жигулёвское небо]Ну я так думаю в воскресенье, часиков в 8 утра. С шашлыками, чаем, предновогодними салатиками, да, чуть не забыл, с ружьями конечно.
Собираться оч удобно у старого поста на КВЦ. Прям у будки. Мы иногда так с джиперами делаем. У кого есть рации - берите. Я думаю что это и станет местом, предварительного сбора!! МИШАНЬ,,,,,,,,кооректируй,,камандуй!!!
27.12.2012, 22:11 | #137 |
Охотник
|
Пока всё без изменений. Но я не знаю там место наибольшего скопления серой каркающей гадости. Так что давайте я буду ответственным за сборище и мангально-шашлычную часть.
Теперь по продуктам. Как показала практика, самое удобное когда каждый берёт на себя и ещё чуть-чуть. Всё валится на общий стол и скопом употребляется. Шашлык жарится поочерёдно (заодно сравниваются вкусовые качества). Чай удобнее в термосах. Не забываем про посуду, вилки/ложки. Про металл на морозе тоже не забываем. Из снаряги, от меня будет 1 стол и одна решётка (заслуженная). Ещё неплохо бы набрать мишеней, у кого какие есть, хоть бутылок пластиковых. Как показал опыт, после застолья (даже на сухую) становится скучно и тянет пострелять. Вот чтобы не портить деревья...
27.12.2012, 22:23 | #138 |
Охотник
|
Вот чтобы не портить деревья...[/QUOTE]
я давно хочу замутить мишень типа мольберта, приготовил фанеру 170х40 где примерно, осталось какие нибдуь лапы к ней прибить и мишени на неё вешать. На счет мишеней- есть у меня несколько штук бумаги размерностью А2 вроде. я маркером рисовал на ней морды и шмалял |
27.12.2012, 22:49 | #140 | |||||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: