![]() |
|
![]() |
#131 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
опытные и на них палок не срубишь поэтому и устраивают лохотрон среди всех желающих (не знающих толком угодья,зоны покоя,нюасов с добором оформления и ответственность за коллектив) Последний раз редактировалось Алекс09; 13.12.2017 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Охотник
|
![]()
Как 3 сезона на пушного прибавят опыта в "не знающих толком угодья,зоны покоя,нюасов с добором оформления и ответственность за коллектив"??? Если пушные будут в Черниговке, а копыта в Похвистнево?
Товарищ сообщил, что путевка ему досталась после отказа одного из победителя "лохотрона", что не захотел её выкупать. Товарищ был первый в списке после выйгравших ему и позвонили, чтоб путёвка не пропала. За что купил, за то и продаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Охотник
|
![]()
Бак заправки Нивы 1800 р. Вот и начинаются мысли про больших раков но по 5 или маленьких но по 3. Стоит ли упираться в ОДОУ за тридевять земель за 650, или рядышком за 3000 и не жечь бензак.
Это без надрыва, просто изложил мысли. Замылило глаза, про наберут и не поедут. ![]() Золотые слова. Давно уж в одоу не беру по этой причине.
![]() |
#137 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
[QUOTE=stress;262174][QUOTE=ARTEM888]Вот так часто бывает - кто ждет, надеется - ХРЕН, а кому и нахер не нужно -удача лицом.[/QUOTE
Воооот. Я тож самое про путевки на зайку писал, но чет меня не поняли. Нахватали по сто угодий, и не поедут. А многие, кто позже встал будут в Черниговку бенз жечь. А кто допустим в Волжский взял, или не поедет или поедет да не возьмет ничего. Есть у меня такие знкомые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У меня в Волжский есть, хожу, но не беру, у меня всему виной снегоходчики, ![]() Ну в интернете сидите, значит знаете где госууслуги находятся. Не можете набрать СМС на телефоне, МФЦ всё расскажут и покажут и закажут путёвку. Ладно, вы из сибирской деревни с керосиновой лампой, напишите письмо заказное с вложенным листом бересты и через фельдфебеля в Департамент, ответным голубем придёт путёвка. (мы так в Саратов берём путёвки) В первую неделю можно понабрать куда желаешь. ОК, все накинулись топтать клавы и в 9:01 подали, а вы не смогли. Есть алчные частники (рядом с городом, а то и вокруг деревни где живёшь), что за 3000 рублей продадут путевку. Бак заправки Нивы 1800 р. Вот и начинаются мысли про больших раков но по 5 или маленьких но по 3. Стоит ли упираться в ОДОУ за тридевять земель за 650, или рядышком за 3000 и не жечь бензак. Это без надрыва, просто изложил мысли. Замылило глаза, про наберут и не поедут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Охотник
|
![]()
Месяц назад хотел взять в оду Волжское Но там квота 15 зайцев -это 5 человек Ессно путевок нет и не будет Брать у черта на куличках и разорится на горючке нет смысла никакого Поэтому приходится брать у частника
Хотя .. и у некоторых частников особо ретивые деповцы клиентов разгонят |
![]() |
![]() |
![]() |