![]() |
|
![]() |
#134 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Да с нашим народом хоть всю страну закрывай, вот только нормальным людям кислород перекрывают, а как выбивали все, так и будут выбивать.Значит,будем ездить в Заглядовское,там с этим ПОЛНЫЙ порядок!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надо в хозяйстве работать: ездить на отработку, помогать чем можешь, тогда и отношение будет соответствующее и к зверю и у хозяев к тебе! А сидеть и ныть проще всего! И таких здесь много! Я при встречах пояснял некоторым форумчанам свою точку зрения и могу обосновать правильность хозяйского подхода к ведению охотхозяйства! А в Заглядовском Вам "пернуть" никто без их ведома не даст, уж поверьте. И не дай боже куда залезете не туда наслушаетесь потом такого, что лучше в следующий раз в Висловское съездите!!!! Всех благ)))) |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
рассуждения у ВАС правильные,вот только я вроде не ныл,работать в угодьях надо, но у нас проще закрыть.Кстати, лет 15 езжу в Заглядовские и ни одного косого взгляда,ни одного худого слова в адрес нормальных охотников не слышал,а что бывает там с ненормальными,ВЫ сами знаете.Кстати,тон у ВАС резковат-я ведь по возрасту ВАМ в папы гожусь,был о ВАС лучшего мнения,замечу также,что городские не все уроды,много и замечательнх охотников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Больно уж проблема для меня эта наболевшая! Из-за своей позиции нажил немало врагов (в основном завистников), но ее отстаиваю... "Нытьем" я называю высказывания что "все выбьют", так что не в обиду! Если в Заглядовке охотите без условий значит вы там не чужой! А что сделают с нерадивым? Сейчас максимум не дадут больше путевку или составят протокол! Лихие 90-е безвозвратно ушли! Также я не говорил что все городские уроды! Некоторым форумчанам помогал получить путевки в некоторые хозяйства, жалоб не было! Просто большинство из тех кто бречит у нас в районе городские, но возможно попадаются они из-за незнания местности!!! |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Охотник
|
![]()
Так Красноярский райн состоит из скольки угодий на данный момент? ОДУ есть ... Дмитрий подскажи пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Dimon001,
Добрый день. Я смотрю, вы район знаете хорошо. Подскажите пожалуйста на участке от Сокского моста на М-5 до базы отдыха "Склон" по берегу р. Сок какое охотхоз-во и возможно ли туда взять путевки? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
большекаменское, висловское, лебяженское, хорошенькое |