Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Транспорт охотника

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 18:28   #131
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

а вчетвером, коленки сзадиседящего пассажира упираются в спину. -ещё тогда пощитай пару собак .....
вирус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:38   #132
Охотник

Джипы импортные редко кто в тяжелую грязь пустят погонять, а если и ездят по УАЗиковским дорогам, то долго ремонтируются потом.

Я вот думаю,что заставляет вс писать такую ерунду?Любовь к отечественному автопрому? В УаЗ вложить нужно как в хорошую иномарку,чтобы он ХОТЬ КУДА НИБУДЬ ПОЕХАЛ.Я афтопром этот отлюбил давно слава Богу и ИДИОТОМ себя не считаю,покупая тот же самый дефендер ,если можн купить ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УАЗ в разы дешевле!
jagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:40   #133
Охотник

Я говорю только о том,что пробую САМ! Были у меня и УАЗЫ и НИВЫ и ГАЗ 66 есть и денек не много,чтобы баловаться,однако я ценю и время и деньги и НАХ мне не нада никакой УАЗ.Особо-из последних модификаций начиная ХАНТЕРОМ и заканчивая ПАТРИОТОМ,даже с ДОПЛАТОЙ.
Старый 22.03.2010, 18:44   #134
Охотник

Есть у меня у БОЛЬШИХ ДРУЗЕЙ ,пара уазов,когда в колее на ниве я с ними встречался,кричали водилы иха из окна "ОБЬЕЗЖАЙ НАС,НЕ МОГЕМ НА ЦЕЛИНУ,ЗАСТРЯНЕМ!"

Нива -отличная машина,однако не соответствует у нее двигатель ,трансмиссии.А так,цена - качество самый то!
Старый 23.03.2010, 09:43   #135
Охотник

Цитата:
Сообщение от Николай75
Единственная машина еще, которая без страха идет по бездорожью это Нива
Уважаемый Николай 75, вы если что-то утверждаете( даже, если как Вам кажется, это верно на 100%) желательно писать ИМХО.
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 11:25   #136
Охотник

Я всегда высказываю только своё мнение, чужими не пользуюсь в разговорах. А если и пользуюсь, то обязательно со ссылкой на автора. По бездорожью для охоты, особенно в при пересечении лесных массивов лучше чем Нива и УАЗ не существует пока (не беру новые модификации последних и ЛУАЗ в расчет)
Николай75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:53   #137
Охотник

Цитата:
Сообщение от Николай75
Я всегда высказываю только своё мнение, чужими не пользуюсь в разговорах. А если и пользуюсь, то обязательно со ссылкой на автора
Я об этом же, так и говорите, что по моему мнению(ИМХО), а то Вы с большой долей самоуверенности выдаете свое мнение за единственное верное. Про автора: а вы уверены в его правоте? Или на форуме все знают этих авторов, как непререкаемых авторитетов в каких-либо областях?
Цитата:
Сообщение от Николай75
По бездорожью для охоты, особенно в при пересечении лесных массивов лучше чем Нива и УАЗ не существует пока
И снова здравствуйте! Бред, ИМХО.
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:10   #138
Охотник

Охотобщество: Департамент.
По умолчанию Дефендер-крузак

Цитата:
Сообщение от Драйзер Посмотреть сообщение
Насчет "тяжелый"-всяко легче аналогичного Крузера, посколько кузов целиком из алюминия. Про электронику-у Дефа ее не больше чем у Крузака, а если Вы говорите про Рэнж Ровер Вог, то он не предназначен для езды по тяжелому бездорожью.
Дело не в кузове(имею ввиду вес), а в подвеске,раме и движке - в сумме Дефендер 110 тяжелее Ленд Крузера 78 на 350кг
прапор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:30   #139
Охотник

Охотобщество: Департамент.

Цитата:
Сообщение от Николай75 Посмотреть сообщение
Все зависит от финансовых возможностей и условий эксплуатации...
Джипы импортные редко кто в тяжелую грязь пустят погонять, а если и ездят по УАЗиковским дорогам, то долго ремонтируются потом. Единственная машина еще, которая без страха идет по бездорожью это Нива, но она маловместительна. Можно только вдвоём спокойно ехать, а вчетвером, коленки сзадиседящего пассажира упираются в спину.
Вы ,уважаемый, либо поете с чьих -то слов,либо абсолютно некомпетентны в этом вопросе.Уазики чаще ломаются и ремонтируются ,чем иномарки .Я на своем Крузаке заезжал там ,куда только Беларусь заезжала.Без страха и расчета только сдуру можно на Ниве заезжать в г...но, я на них15 лет ездил,5шт поменял и когда сел на Крузак понял ,что такое настоящий проходимец.
прапор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:34   #140
Охотник

Цитата:
Сообщение от прапор Посмотреть сообщение
Вы ,уважаемый, либо поете с чьих -то слов,либо абсолютно некомпетентны в этом вопросе.Уазики чаще ломаются и ремонтируются ,чем иномарки .Я на своем Крузаке заезжал там ,куда только Беларусь заезжала.Без страха и расчета только сдуру можно на Ниве заезжать в г...но, я на них15 лет ездил,5шт поменял и когда сел на Крузак понял ,что такое настоящий проходимец.
Етого парня самоуверенного,нада позвать куда нитьНа ниве евонной.Иль на Уазе. Када соберемсо?
Ответ