![]() |
|
![]() |
#1411 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Может уже выдали нормы по кунице, когда был, там ее чуток было. а остальные позиции подтверждаю. Путевку дали в руки?
![]() |
#1412 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
В руки? Ну вроде да, брал эту бумажку руками, точно не зубами, помню.))) Я вопрос не допонял - а какие варианты? По почте?
![]() |
![]() |
#1413 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Мы пришли написали заявления, оплатили госпошлину. А за путевками сказали посл 5 сентября приходить. Кстати много еще путевок осталось?
![]() |
#1414 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
Вот сходил - гы, таки сегодня не дали в руки - после 08 сент приходить сказали. Интнресно, а после 8 сент может выясниться, что в запрошенный район путевок нет? Я вот что-то задумался. Народу все одно нет практически, хотя пачки заявлений лежат приличного размера.
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 21.08.2014 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Охотник
|
![]()
Сегодня на перо взял путёвку в Кондоре. Передо мной было пять человек, после меня набежало ещё 15 человек. Потратил два с лишним часа. Кондор - это что-то... микромир... космос...
В следующий раз буду на работе на весь день отпрашиваться, брать с собой термос с бутербродами и красворды))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Кузьмич с вертикалкой
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Так как все внимание было занято водоплавающей, другие виды животных как-то упустил...
Два вопроса: 1) На кого можно поохотиться зимой близ Тольятти кроме зайца? 2) Путевку на зиму уже пора оформлять или позже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Кузьмич с вертикалкой
Охотобщество: Кондор
|
![]()
И в довесок: где сейчас в Тольятти департамент располагается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Делаю мир лучше
|
![]()
[QUOTE=Лжедмитрий...
Два вопроса: 1) На кого можно поохотиться зимой близ Тольятти кроме зайца? 2) Путевку на зиму уже пора оформлять или позже?[/QUOTE] 1. Ну как и везде видимо: Зай, лиса, бобер, ондатра, собачки- кошечки 2. Самое время бечь - 15 го открытие
![]() |
#1420 |
Охотник
|
![]()
в депе как всегда уроды подавал на пушнину через гос услуги недели две назад пришло исполнено сегодня приехал в Самару в деп отпинули до 8 числа 5 минут быкования с ними ни к чему не привили уехал пусто и злой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |