![]() |
|
![]() |
#141 |
Охотник
|
![]()
Да видел я это и без очков. В этом все и дело. Тебя сперва жалят со спины втихаря, а потом сочувствуют, примочки предлагают.
#142 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#143 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#144 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Товарищи, братья, господа охотники - о нас ведь пекутся, что бы птица без пеньков была!!! нагуляла осенний жирок так сказать ,а вы не цените)))
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыбаловства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#146 |
Охотник
|
![]()
На счёт мошенничества по части приема оплаты, выдачи разрешений и следом запрете, ответ ДЕПа в твитере в мае - "Результатом предоставления гос.услуги является выдача разрешения на добычу охот. ресурсов (п.17 Административного регламента)".
Нужно добиваться, что бы Результатом предоставления гос.услуги была возможность и невозможность использования этой ОПЛАЧЕННОЙ услуги. На кой буй мне эта бумажка, если охотить нельзя?! Так они будут думать наперед, что могут денежки лишиться. А сейчас конечно по бую! |
![]() |
![]() |
#147 |
Охотник
|
![]()
Да я и не претендую на законопослушное поведение, и не особо грешу им. Что касается охоты, то соблюдаю правила охоты не из за законопослушания а из чувства уважения к животному миру, к самой охоте. Считаю, возможно наивно, что сроки охоты и нормы добычи все таки не просто так существуют. Охочусь совсем недавно, только два года. Может чего не так или вовсе не понимаю.
#148 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |