|
21.03.2018, 02:47 | #141 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
stress, кто бы и что бы не говорил по поводу фонаря "с али - мали" по дешёвке - значит этот фонарь и есть - дешёвка...
Это как прицелы. Не может хороший прицел стоить как гоуно с "али". Цена это уже другой вопрос, я не про то... Вот коллега dimgrad_ohotnik в своём посте #133 демонстрирует свой фонарь. Но этот светильник, для охоты из под фонаря - "как корове седло". Посмотри на фото 4, луч в сечении где-то метр - полтора, очень резкая граница центрального круга, а это не есть хорошо. Поставь такой фонарь на ствол - ни фига дичь в поводку не поймаешь... Может для других целей, его работать и сойдёт, но только не в качестве подствольника. Однозначно. Говорю со знанием дела, с личного опыта и опыта многих людей пользующихся фонарём на стволе "в поле", а не в городе... Удачи в поиске.
21.03.2018, 02:59 | #142 | |
Охотник
|
Цитата:
Хорошие фонари. Пользую 6 лет эту марку: TK-21 и 22. Нареканий ни каких. "Полёт нормальный".
21.03.2018, 10:49 | #144 | |
Охотник
|
да)) учитывая, что STRESSу подствольник не нужен был
Цитата:
|
|
21.03.2018, 13:05 | #145 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
Добрый день, камрады! Мне действительно был нужен фонарь с мощным лучем, чтобы искать битую дичь на воде, в камыше и валек после тяги. И что бы был экономный режим, к машине что бы возвратиться, подсветить просто. Заказал на Али, еще не пришел. Как придет похвалюсь в теме. А подствольник мне не нужен был.
|
21.03.2018, 23:35 | #146 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
По всем параметрам, очень хорошие фонари - "Fenix". Как в плане пользования, так и надёжности. Ессно это личное мнение... Блин не знаю можно или нет, по правилам форума, кидать подобные ссылки.
22.03.2018, 01:19 | #147 |
Охотник
|
Вот хорошие фонари "Конвой". Есть с програмируемым драйвером и возможностью смены прошивки,сменой режимов. Можно собрать свой фонарь на различном драйвере под свои задачи.На "ютубе" много обзоров этих фонарей и именно этого продавца. В поиске забей "Фонари Конвой от Саймона. Выйдет очень много видео с обзорами и тестами.
Магазин: Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 22.03.2018 в 01:24. |
22.03.2018, 08:26 | #148 | |
Охотник
|
Цитата:
Узкий луч и поиск не совместимо оп определению, а синюшний свет от кетайцев только помогает камуфлированной дичи стать ещё более незаметной. Никому лично - можете кидаться тапками и понтами, но рано или поздно придёте именно к такому выводу. Присмотритесь к Доберманам от Armytec или к Falcon от ЯРКИЙ ЛУЧ. Первый имеет более менее подходящий для поиска цвет, второй тепловатый свет и переменный фокус. |
|
22.03.2018, 21:57 | #149 | ||
Охотник
|
Поздняк метаться, человек сделал выбор...
Цитата:
Цитата:
А крутить башку у аппарата, не самый лучший вариант. По этой же причине мне категорически не нравятся "Armytec", хотя в целом - фонари достойные... Я не знаю кто ещё, кроме Феникса, делает кнопочное переключение режимов работы - на корпусе, но это чертовски правильное решение, т.к. в любом случае задействована одна рука, чего не сделаешь с фонарями, где переключение происходит методом вращения башки. (Типа "Armytec"). Кто-то может сказать - мелочи. Но так могут сказать лишь те, кто не пользовал фонари в реальных "боевых" условиях. Не согласные, если хотите могу поспорить и продемонстрировать... Парни, это далеко не один из важнейших качеств удобного, качественного фонаря, который служит много лет. Который побывал в разных переделках и всё стерпел, без "фокусов" с отказом в работе...
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 22.03.2018 в 22:58. |
||