![]() |
|
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
как и обещал. немного понятнее думаю...
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() снимается отлично, не оставляет следов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Думаю, не мало важным будет уметь манить гуся.
Пару видео, в которых объясняют как ПРАВИЛЬНО манить гуся. Если кому-то понравились другие ролики, выкладывайте. Будет полезно не только новичкам.
![]() |
#146 |
Охотник
|
![]()
ИМХО немаловажным является правильное место, маскировка, наличие чучел или подсадных...
А лично я, при виде стаи, три раза крякну манком и всё....лежу не шевелюсь и смотрю как работают чучела.... Но моя тактика немного иная, скрадок в болоте, чучела в воде и у скрадка, садятся в основном одиночки и двойки-тройки. В полях не охочу...
![]() |
#147 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Ещё вариант у меня был- капроновые чулки на ствол натянуть, неплохо в общем то..., но сейчас жду посылку из поднебесной с кам. лентой, долго что то идёт... Последний раз редактировалось vladspt; 12.03.2016 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Про хранение North Way-евских гусиков.
Не было возможности хранить в расправленном виде, поэтому подмялись у моих гусей рожи и не только (в основном хвост и шея). Просто распрямить и надуть не особо помогает, особенно в тех местах где перекрутилось и загнулось сильно: ![]() Помогли надувные шарики. Вставляем в брюхо, надуваем, завязываем: ![]() И "вуаля", гусь расправился: ![]() Посмотрю дня через 3, достаточно будет или подольше подержать.
![]() |