![]() |
|
![]() |
#1542 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Куропатки в кондоре полно,ездил на разведку большой табунок поднял. Жирные такие на глаз примерно как молодой КУР )))))) |
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Охотник
|
![]()
Были сегодня на охоте! Я и Игорёха. Поездили...Поискали место...Нашли. Накачали лодку, расставили чучела. Я с Ийкой замаскировался на лодке в камыше, Игорёха на дамбе на подстраховке с хулиганом и Джимом. Начали манить. Минут через 15-20 оппоненты нам начали откликаться. Я начал крякать изо всех сил, включил свой музыкальный талант. Спустя минут 10 у меня над головой даже за спиной пробрило на большой скорости 4 здоровенный лаптя! И тут в моей голове поселилась мысль - наш сегодня день! Мы затихли. Через какое то время опять стали манить. И тут я слышу знакомый мне до боли свист крыльев, медленно кручу головой и не могу их сфокусировать, и тут наглый лапоть приводняется к моим дурилкам! Я вскидываю ружьё и бью в силуэт. После выстрела вижу извивающуюся в агонии птицу. Я подумал что она пытается уйти и делаю ещё два выстрела по ней и даю команду спаниелю подай. Спаниель выпрыгивает с лодки и подаёт мне птицу " Селезня кряквы". Я радостный хвалю собаку до заряжаю ружье и продолжаю охотится. Но друг мой на дамбе чегой то беспокоен, вошкается и кричит...вошкается и кричит... Я кричу: чего Игорь? а он мне отвечает: Ты чего второго не забираешь? Я: какого второго? Их два?! Игорь: ДА! Ты первым выстрелом положил обоих, но один был подранок он пытался отплыть. Я его с хулигана добрал. Я помослал забирать вторую. И всё....Наступила кромешная тьма, дурилок не видно и мы стали собираться, разделили добычу, я урвал самого жирного! и поехали домой.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 27.10.2010 в 09:10. |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1549 | |
Охотник