![]() |
|
![]() |
#1581 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Марсель С Полем Полюшкой!!!
Люблю я вашу Республику, несравненное охотничье богатство в досягаемости! Традиционно посещаем, осень золотая пора, для охоты по перу и чернотропу. А я в этом году остался напрочь без гуся, сказалось участие в моих походах новобранцев, а гусиная не терпит подобного, но зато показал Парням налет, работу манка, расстановку профилей,разъяснил кто есть кто из гусиной братии, на практике люди я думаю поняли, что не так просто добыть прекрасный трофей и долгожданный по всем канонам! В итоге крайний выезд с надеждой на .... был испорчен товарисчами, которые берут гуся с подхода, или пытаются)))сегодня вернулся, уже все развез по полочкам, до следующей лихорадки. Всем кому удалось, искренне рад за всех охотников, желаю и впереть богатых охот. Позже отчет с фото и краткими рассказами происходящего, за сим откланиваюсь)))
![]() |
#1583 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
[QUOTE=лексей;56798]Завтра поеду может пофотаю чё тут у нас осталось. Засяду неподалёку и буду смуту в их рядах манком наводить, глядишь ченить узнаю нового, а может охрипну опять и буду как Джигурда[/QUOTE
Ты же на рыбалку собрался? ![]()
![]() |
#1584 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1586 |
Охотник
|
![]()
8.05. был на рыбалки в Чубовки в 8-утра с интервалом в 5-7минут прошли 3-стайки голов по 100 и шли не высоко ! выехать в этом сезоне не получилось на гуся хоть на рыбалке посмотрел как они ровными клиньями прошли прям над моей головой !
![]() |
#1587 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
7 мая на усе за шигонами отдыхали с семьей. вдруг прям вдоль реки на высоте 30 метров прям мимо нас стая гусей штук 15, и гогочет, летит медленно против ветра. сделали круг и сели гдето за 300 метров на другом берегу в полях. гогот было слышно долго. потом успокоились. вот так бы на охоте налетели! я уж думал они все пролетели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Каждое утро над с. Федоровкой наблюдаю, а точнее в районе п/о Капылова наблюдаю пять-шесть табунов по 100-150, локти не кусаю, просто наблюдаю и радуюсь.
Вот он крайний эшелон, красавцы! Всех об...и ))))
"С полем": |
![]() |