|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.09.2015, 18:31 | #1583 |
Охотник
|
У меня 14-я на газу 270т/км+50 гарантийный пробег( потом газ поставил).Были тяжелые времена,таксовал. Задымила, продал,пять лет откатал без проблем. Экономия на лицо.И там кто-то писал,что на газу движок не перегреть, заблуждение. У газа теплоотдача больше, двигун можно перегреть на раз.В ГЭСовских заторах много движков погибло в своё время.Решается это если поставить датчик температуры другой,что б вентилятор раньше включался или установкой б/к "Штат"у которого есть функция изменения температуры включения вентилятора.Либо при перепрошивке на газ сказать(хотя установщики гбо сами знают),что б сделали пораньше пуск вентилятора.
26.09.2015, 14:58 | #1584 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
Цитата:
К тому же горячий антифриз постоянно подогревает жидкий пропан-бутан в редукторе, при этом дополнительно охлаждаясь. Температура пропан-бутана -42 град. Для лета хорошо, для зимы не очень.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 26.09.2015 в 15:06. |
|
27.09.2015, 18:20 | #1585 |
Охотник
|
Взял шевика 2011г с ГБО 2 поколения ЛОВАТО. Слил конденсат где то 30-40г. На Промкриогене забил полный балон (47л). Проехал около 320-340км, стал глохнуть на холостом ходу. Слил опять конденсат- почти полный 200гр пластиковый стакан! По моему это до фига для такого пробега. Подскажите кто где заправляется газом у нас в Тольятти?
|
27.09.2015, 18:22 | #1586 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
09.10.2015, 10:19 | #1590 |
Охотник
|
Приветствую!
Хочу поделится опытом:при запуске двигателя(Нива 21214м)произошло следующее,из двигателя раздался сильный хруст и лязганье(ни каких предпосылов к данной неисправности не было)все произошло единовременно,благо еще не успел уехать с работы.Заехал на яму мех участка,собрал консилиум,после коллективного прослушивания))) было принято решение снять крышку клапанов,после вскрытия было выявлено:обломился успокоитель цепи.Купил,поставил,хрустит((.Стали думать дальше,пришли к выводу что накрылся гидронатяжитель.Купил,поставил,хрустит(((.Вскрыли поддон и переднюю крышку,вынул остатки успокоителя из поддона,поменял цепь и попутно сальник коленвала ибо сопливил(пробег 50000км. машине 3-и года в одних руках)Придя коллективно к выводу что более хрустеть нечему,все было собрано(до кучи было поменяно масло)В ожидании чуда,запустил двигатель,чуда не произошло((((хруст остался но звук стал заметно тише и с периодичностью,при повышении оборотов хруст прекращался и появлялось металлическое дребезжание.Да еж твою мать!!!! Плюнул и поехал в ближайший сервис,благо механик попался нормальный,вышел,послушал,приговор цепь не натянута,я ему рассказал что сделал,цепь,натяжитель,успокоитель заменены.Парень утвердительно сказал что зря поставил гидравлический,нужно ставить механику автоматическую.Рассказал,показал,что как.Поехал купил механику,за полчаса поставил,завел,и о чудо,двигатель работает тихо и ровно.