![]() |
|
![]() |
#152 |
Охотник
|
![]()
нет, не далеко. всего километров пять. я машину оставлял в паре км от другой деревни, но он не пошел туда. вчера с егерями опять разговаривал, понять пытался почему пес оказался вообще в другой стороне. они сказали, там куда он погнал, 4 головы волков ходят. возможно, когда возвращался к машине, наткнулся на волчьи следы и ушел в сторону... в субботу заехал в татарскую деревню на границе в очередной раз, еду по улице людей спрашиваю про собаку. мужичек один говорит "не знаю, какой то желтый там дальше на перекркстке сидел вроде". я туда. нет никого. возвращаюсь, мне мужик этот машет. помоги, говорит, ванну сгрузить с машины. помог, в сарай затащили, постояли, поговорили еще и я уехал. в воскресенье дальше ездил, на обратном пути опять туда заехал, покричал, подудел-нет никого. домой приехал. а часов в пять вечера этот мужик звонит, говорит собака чужая, наверно моя на дворе у него была. со мной по телефону разговаривает, "вон, говорит на перекрестке стоит, как звать?" сказал. слышу кричит,зовет. "о! бежит, бежит! нет, обратно ушел" я собрался, поехал. приехал кричал, звал-бесполезно. прошли с этим мужиком по следам до речки. кустами вдоль берега ушел. назад пришли, спрашиваю может мол не моя. а он -"а нафига он на двор зашел? ты же был у меня. никогда ко мне собаки не заходили, даже соседские". говорю это ж больше суток назад было, след выветрился. вобщем опять нисчем уехал. вчера с утра на работе сижу, звонок. мужики лайку искали и увидели гончака в этой деревне. отпросился, поехал. приехал-нет никого. пока крутился по улицам, мужик вчерашний звонит. тут же разворачиваюсь и к нему в улицу. и вот он бежит, родной)) остановился, зову. на полусогнутых ползет с виноватой мордой. багажник открыл, иди говорю на место, домой поедем.
p.s. на карте че за неделю накрутил. ездил по деревням, вешал объявления на магазин, искал охотников, оставлял им фотку и так дальше. Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 09.12.2014 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Охотник
|
![]()
Может кто потерял? в п.Поволжский бегает пёс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
dimgrad_ohotnik,
Да далековато заехал.У меня батя в семидесятых лесничим работал в с.Русский Юрткуль.Так что места те помню с детства.Там неделями можно было блуждать по лесу.Глухари водились.На р.Утка щук руками ловили.Волков тьма.Но говорят леса сильно там порубили в последние годы.Я сам с батей по первой пару раз блуждал по лесу . |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Охотник
|
![]()
Мужикиии! Нашлась моя пропажа! Сегодня был звонок: так и так, приезжай. Я срываюсь в М.Малышевку. Приехал на место: сидит моя - худющая, как из концлагеря, голову опустила, скулит тихо-тихо. Спасибо доброму человеку - Александру Ивановичу - не прогнал, прикормил. Вот мне подарок на Новый год! Спасибо всем, кто откликнулся, смотрел, искал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Охотник
|
![]()
Удав,
Молочага! Сегодня видел русскую гончую молодую в районе смышляевки... бежала вдоль дороги
![]() |